Угу. Все 15 человек)))
Мне почему-то казалось, что арка с муравьями в HxH очень короткая, и Питоу отправляется баю-бай прям во второй сцене, всегда забываю, что она длится… барабанная дробь… чуть ли не половину анимэ! 0_0
Арка с муравьями («Химера-ант» / Chimera Ant arc) в аниме Hunter x Hunter (2011) длится:
- С 76 по 136 серию, то есть 61 серия.
В манге:
- С главы 186 по 318, то есть 133 главы.
Это самая длинная и одна из самых мрачных арок в серии. Она отличается более взрослой тематикой, сложной моралью, масштабными сражениями и глубоким развитием персонажей.
“В Америке без машины нельзя” или “Нет авто - нет проблем!”
Вот этими двумя “лозунгами”, первый - саркастический, второй - издевательский, я обожал троллить тригерить народ на протяжении 12 лет моего проживания в США.
У меня 12 лет не было авто (39 лет, потому что авто у меня не было никогда), пока ровно год назад я не купил себе Тойоту Сиену 2013го года с 90,000 миль на одометре.
Такого размера авто я был вынужден купить, поскольку в седан мы, семья из шести человек, увы и ах, не влазимся. Выбор был между SUV и VAN, особой разницы не вижу, по крайней мере в цене. Но я не автомобилист, так что на мои суждения в этом плане не стоит полагаться.
Я решил купить автомобиль за наличные, а не в кредит, поскольку это [в отличии от ипотеки, н-р] “глупый” кредит и ИМО в моём случае он не имеет никакого смысла.
И вот прошел год.
Давайте, уважаемые кроты, посчитаем, во что мне обошелся автомобиль!
Для начала стоит сказать, что он за год покатал меня и мою семью на 10,000 миль, это раз. Два - сама цена покупки была $16,630 + $30 за “wire transfer”, или $16,660.
За страховку за этот период я заплатил $1,064
Замена масла - $94, замена аккумулятора - $193, или обслуживание итого - $287
За парковку - $22
За права и номерные знаки - $106
За бензин - $1,291
Итого автомобиль за 1 год - $19,430
Это пока три дня назад у меня не загорелась лампочка “check engine”. Так что ещё $1,700 нужно будет заплатить сегодня.
Нет авто - нет проблем!
– тогда к твоим “копеечным” затратам на дома надо добавлять их цену. Не находишь? Иначе твой пост продолжает быть махровым троллозмом.
- Про 1700 - тоже махровый троллизм пока ты не озвучишь проблему. Ты же не забыл сьездить в автозону и просканировать коды забесплатно?
ПС: При этом я вижу тут регистрации машины и налога с продаж
Я тоже вижу:“за номера” и машина покупалась у дилера, где все это было включено в контракт, скорее всего.
Вы видимо плохо читать умеете, так как я практически при всех подстчетах как раз таки добавляю цену домов. Вот пример: клац.
Так я озвучил проблему - лампочка загорелась. Вы читаете только мой никнэйм и дальше “понеслась”? Если Вы имеете в виду, что именно не так с двигателем, то я не знаю, так как не разбираюсь в вопросе и, если честно, мне не интересно. Цена вопроса - $1,700.
Я не понимаю Вас.
Я поехал на официальный сервис Тойоты, я не знаю, что такое “автозона”.
Вы очень косноязычно выражаетесь.
Я так понимаю, Вы пропустили слово “не”, но как уже указали, цена за авто включает в себя все налоги + доставку авто на мою подьездную дорожку.
так цель отремонировать или попонтоваться у официалов, которые в два раза дороже?
Чек енжин это вего лишь название лампочки, к двигателю проблема может иметь или не иметь отношения.
Экономные реднеки либо покупают сканер на амазоне, либо едут в автомагазин и просят забесплатно просканировать код. Исходя из того, что насканировалось и принимается решение.
У некоторых эта лампочка загорается если пробку бензобака не до конца закрутить…
https://www.autozone.com
https://www.oreillyauto.com
Ты преподносишь себя как образец бережливости, но идешь к официалам ремонтировать машину. Неувязка!
это не я, а транслит, который я не проверил. Понял.
Надо знать и надо разбираться. А то будут найопывать постоянно. Намного.
Если разбираться то цена может упасть до 500. Или 1000.
Это не оптимальный вариант в плане ремонта старой машины. Так как у официалов работа стоит намного дороже чем у многих других механиков (которых ты должен будешь отыскать по рекомендациям от людей которым веришь). Пункт про “найопывать” в автосервисах тут частенько поставлен в ранг закона:))) Не всегда, и не везде, но система такова что в общем с 13 летней машиной к официалам не ездят и даже ездя к нефициалам надо всегда держать ушко востро. И сервис у них кстати не факт что лучше. Моя последняя встреча с ними - перегорела фара в пилоте, надо заменить лампочку. На сервисе выкатили счёт ~300$ сказав что надо снимать бампер и весь передок чтоб до лампочки добраться. Послал их нахрен. Другой механик при мне поменял за 2 минуты, не разбирая ничего, за 25$.
Магазин запчастей AutoZone. Погугли AutoZone near me. Я не знал что там бесплатно сканируют коды, но если человек выше сказал правду то туда можно подъехать и они бесплатно подключатся приборчиком и посмотрят почему машина ругается на чек энжин. Ты с этой инфой сможешь (не уверен что всегда) обзванивать механиков в округе и спрашивать сколько стоит починка этой проблемы.
К дилеру надо ехать, если машина новая и на гарантии, тогда, чаще всего будет бесплатно. Еще можно туда ездить, если местные не могут ничего сделать. У меня однажды, на предыдущей машине была проблема, что даже официальный дилер был вынужден приглашать инженера из Крайслера, чтобы починить. Но это было по гарантии и мне дали машину на замену.
А так да, сканер с Амазона и в авто тему этого форума с ошибкой, возможно было бы дешевле
OBD сканер на Амазоне баксов 5 стоит. Прочитал ошибку-прогуглил ,посмотрел можешь ли сам исправить или хотя бы в тему закинул. Срача будет на 50 страниц,все как ты любишь. Отдать 1700 -это не про бережливость.
А перестилать ламинат неделю “на карачках” в арендном доме, чтобы вышло подешевле, было интересно?
У тебя какая-то фобия обслуживания/понимания машин, но ничего механики тойоты ее вылечат, пару раз они тебя обдерут как липку, начнешь интересоваться
Кстати, эксплуатация машины предполагает регулярное обслуживание (не только замена масла), даже если в машине ничего не сломалось, ее как минимум хорошо бы осмотреть снизу на подъемнике (наличие подтеков, состояние ходовой, уровни жидкостей), если тупо ездить пока что-то не сломается или машина не встанет - получится дороже.
Не мешай. Пусть сам учится и выбирает стратегию. Кому то проще ламинат перестелить а кому то светодиод в панели выпаять, чтобы глаз не резало.
У людей ничего святого!
Максим, Вы крещеный вообще?
)
Всем спасибо за советы, очень познавательно.
Да, видимо “обули” меня знатно, ну и ладно. Машина на ходу, значит, хоть и втридорого, но я своего добился.
Теперь буду знать, что
а). нужно купить какую-то штуку с амазона
б). по диагнозу этой штуки искать мастера среди этих замасленых толстеньких мужиков, которые не запросят у меня два месяца моей зарплаты, а сделают за $300-500.
Что было?
Плохой бензин (слили, почистили), замена свечей (?), тест-двайв.
За всё про всё $1,600 с толстым хвостом, можно округлить до $1,700.
Папа мой сказал, что там работы было на $40, и если бы я к нему заехал, мы бы вдвоём все сделали. Знал бы прикуп…
Я считал так - скупой платит дважды.
А получилось так - дурак платит трижды.
Будем иметь в виду!
Дважды!
Второй - контрольный?
Ну на твоем моторе, это и у толстеньких мужиков даром не будет. Если делали по пробегу, то только запчасти будут ~700$
A 100,000-mile maintenance service for a Toyota Sienna typically includes replacing the serpentine belt and water pump
… по моему все ограничилось только подгоревшими свечами (мне почему то кажется что у максового вэна пробег около 100к).
Хмммм. Заменял недавно свечи, вместе с таймингом на (только не смейтесь) 110к. Свечи $150 с работой.
А можно ресит посмотреть?
“Плохой бензин” в США, что его необходимо сливать и чистить бак - звучит подозрительно.
Замена свечей на твоем двигателе стоит ~$200-250 работа, плюс ~$100 ОЕМ свечи.
Это другая крайность.