Запрос в кредитную историю за ПОСМОТРЕТЬ? Ты не ошиблась? Не после просмотра а именно ДО него? Это чистой воды скам. Что то мне не кажется такая практика повсеместной, какие то единичные случаи может.
У меня чувство будто ты собрала все виды скама о которых когда либо слышала и передаёшь нам это тут как обычное положение дел в вашем МА. Получается у вас там не Америка а Сомали какое то. НЕ ВЕРЮ.
Я думаю все эти скамы однозначно не будут присутствовать при поиске в больших апартмент комплексах. То есть - не ищи у частников с крейгслиста и будет тебе счастье а скама не будет.
Tут с год назад была история девушки из Москвы @olti (вот её тема) котрая приехала с 2мя детьми без мужа. Она ещё с Москвы, удаленно нашла апартамент в НДж. УДАЛЕННО Kарл! Из за границы! И кстати я в 2013 смотрел апарты в той эрии где она нашла, рядом городок, у меня там тоже просили х3 дохода от рента. А она нашла другой комплекс где не просят. И всё. Все твои выдуманные проблемы про траблы с недвижимостью рабиваются о рациональный подход поиска.
Ну и резюмирую - ты взяла гипотетическую семью с очень низким (ужасно низкими) вводными, потом примерила их к (полагаю выдуманной тобой) ужасной ситуации с арендой в МА. И твой вывод - Манси для них правильно??? Это нелогично. Если у кого то денег не хватает на Бостон, можно в НЙ, или НДЖ. В НК, в МД. Вон в ПА индеец обосновался. Можно наконец просто в такое же захолустье как Манси только в приличном месте, каком нибудь апстейт НЙ. Маленький город, с наличием работ и не больших перспектив, но всё чисто, ухожено и без крайма. Но нет, логика твоего сообщения почему-то говорит - Бостон дорого, там скам, а поедем ка мы к Максу в манси, (который в нижних 20% по кримимогену в США) там и ЛЛ без скама и дёшево! Короче каждый кузнец своему счастью, те кто поедут к нему - желаю чтобы им тоже было хорошо и они преуспели в Америке, но мне их немного жалко, они сами неспособны понять на данный момент во что их втянули, а когда/если поймут то будет потеряно много времени и возможностей.