Ehrgeiz в Манси

Ну если для поступления в универ нужен только TOEFL и ничего более - тогда да, но ты много знаешь таких универов? :slight_smile:
И сразу вопрос, что бы два раза не вставать: вот иммигрант приехал в конце осени и сдал TOEFL, и решил получить бакалавра, то через какое время он получить заветную степень бакалавра?

мы пока только тайминг для бакалавриата обсуждаем :slight_smile:

Рука бойцов колоть устала :slight_smile:

Один знаю точно, в котором сам учился.

Я говорил про время непосредственного обучения, без включения туда ожидания начала учебного года, собирание документов и т.п.

На какую степень, бакалавр?
Кстати интересный факт, у всех кто больше всех спорит про сложность, недоступность и ненужность обучения, дети с высшим образованием :rofl:

Единственный, кто тут искренне против образования - это Максим, своих детей он сам всему обучит, можно даже в школу не водить, про высшее образование и разговора нет.

Ты опять уходишь в дебри, в какое то прикладное…
Ведь уже было написано, что берем иммигранта, у которого английский почти ноль, нет конвертируемой профессии и кучи денег.
От этих факторов оттолкнись и расскажи как ты видишь иммиграцию такого человека. И не забудь учесть, что у него может быть жена и ребенок.
Максим именно о таких людях и пишет. Поэтому он и предлагает Манси и его путь именно таким переселенцам.

Я вижу иммиграцию такого человека в городах побольше. Где много перспектив. На первых порах будет трудней чем в захолустье, зато когда/если все трудности преодолеются - у него будет намного больше всего чем у его друга который как приземлился в Манси так там до сих пор и живёт.

Единственный случай когда я бы одобрил выбор захолустья овер мегаполис это когда нет семьи или молодая пара перекати-поле которые ничем не обременены. Подучат язык, оклемаются и дальше поедут куда душа желает. И даже в таком случае это захолустье должно было бы быть не манси!

Он их заманивает на лёгкий старт, но они должны понимать что лёкость старта идёт вместе с ограниченностью возможностей в долгосроке. И криминогеном.

1 лайк

Ок, в начальных условиях не хватает пары моментов:

1. Чем этот человек и его жена занимались на родине, какое у них образование? Какие способности?
  2. Какой у них был изначально план, как они себя видели в США, чем хотели заниматься? Что побудило иммигрировать?

В точку. Подписываюсь по каждым словом. Иммигрантов “губят” пути с легким стартом, доступные всем.

1 лайк

нет, ты ответил на цитату про “путь длиною в 5 лет” в контексте иммигранта

Ок, бакалавр вместе с накладными временными расходами (до начала) обучения в 4 года не влазит.

Я там разбираюсь?

Боря все это около.
Давай по порядку, что значит будет трудней? Вот Максим пишет примерно так: 5 штук в кармане, Профессия ну пусть будет охранник и бухгалтер. Обычные профессии.
Приехали в наш МА. Что дальше? Как жить, в чем трудности?

1 лайк

Лорду на заметку. Senate Democrats Block Sen. Rick Scott's Amendment to Stop IRS Spying, Expansion...

“жопить” будут всех. Как я понимаю. Изменение к 600$ за продажи, это хорошо. А вот вооруженный аудит, мне не нравится.

Есть разные уровни образования, чем степень выше, тем больше требуется времени на обучение. Не обязательно учиться на PhD, чтобы работать каалифицированно.

Думаю, самая высшая степень. Она у меня такая.

Им обоим абсолютно реально переучиться без больших временных и финансовых затрат, и заниматься тем же самым тут.

Год обучения больше 50 тысяч. Ага, и совсем небольшие затраты)

Лариса, ты занимаешься не тем!!! Этот форум ПОЛОН историями таких людей. Кто-то приехал с $20 (или 50 у него было) в кармане, кто то с немного большим, кто то с много большим. Я все эти истории слышал в реале и читал тут, но сам не переживал. Почему именно я должен пересказывать все эти истории о трудностях? :)))))

1 лайк

Это где такие ужасы творятся?

Это на фармацевта.

1 лайк