Ehrgeiz в Манси

Исключи салатовые носки из списка, я понимаю что тебе нас рать на общество, но не до такой же степени всех ненавидеть. :rofl:

У меня ещё есть голубые носки с оранжевыми ананасами, вот эти вообще огонь!:fire::fire: :fire:
:rofl:

Да ладно! Если подобрать красные туфли, с вот той рубашкой в цветах носки просто запоют!

Как человек ребенок которого ходил в школу бывшую в то время несколько лет номером 1 (или 2, уже не помню) среди паблик школ всей Америки, а сейчас учится в колледже находящемся в топ 15 (10?) университетов Америки из личного опыта заявляю - хорошая школа предоставляет ОГРОМНЕЙШИЕ возможности, включая социальные (связи) равно как и возможности получать знания недоступные в не очень хорошей школе. Лаборатории, учителя, программы, конкурсы, олимпиады, фандинг. Да просто качество обучения. Небо и земля. Сможет ли конкретный ребенок воспользоваться максимумом возможностей предоставляемых школой? Не факт. Например те дети кого не особо интересуют знания как таковые - получат намного меньше бенфита от хорошей школы. Для них она действительно будет “бесполезный яркий ярлычек”

1 лайк

Совершенно, Боря, согласен! Нужно быть очень “тугими” родителями, чтобы не организовать (или пытаться хотя бы) дать ребёнку эту помощь.
Впрочем, я уже своё мнение писал: Максим - амбициозен (был), не в отношении денег, а в социальном смысле, это на ладони лежит. Ну там - “в 26 ком.дир. агромадной компании…”, нарциссизм, прикрытый лёгкой самоиронией и т.д. А в Штатах у него с этим облом. Поражение. Он включил компенсаторный механизм на свою семью и местную церковь.
Всё тут понятно и незамысловато. Просто он сверху финтифлюшек накрутил. :grinning:
Он сам боится современного общества, он сам - и совершенно зря! - боится проигрыша в социальной конкуренции.

1 лайк

– Следующий!!!

1 лайк

Все это понятно, любому кто вырос и воспитывался еще там, и о недостатках воспитания той жизни также все ясно…
Вы просто вряд ли еще знаете опасность другой стороны медали, которой подвергаются те дети, что вырастают за мощными ставнями заботы, опеки и контроля… Но я не стану писать на эту тему более, вряд ли смогу донести словами

Школа, это только школа и ничего она не предоставляет. Разве только для хитрожопых.

Тс обламался с доходом, решив, что 30 тысяч обеспечит его, а по факту живёт в бедности и без особых перспектив.

Я все вспоминаю и никак не вспомню. Где-то я читала блог, причем уже давным-давно, там семья жила в одном из северных штатов, кажется VT или ME, и у них как раз был холмисто-лесистый участок несколько гектаров и свиньи целое стадо. И самообеспечение. Хороший блог был, а конкретно название и детали не вспоминаются что-то.