У меня не сходится их math
27g ethanol = 34 ml ethanol
= 34 * 2.5 ml vodka = 85 ml vodka
= 85 * 3 ml wine = 255 ml
это не 2.7 бокала никак, бокал не 100 мл
У меня не сходится их math
27g ethanol = 34 ml ethanol
= 34 * 2.5 ml vodka = 85 ml vodka
= 85 * 3 ml wine = 255 ml
это не 2.7 бокала никак, бокал не 100 мл
считать не умеешь
вино 12-14% алкоголя. 27g алкоголя - это 2л вина.
ну и glass - это не до краев налитый бокал, а грамм 150
А ты уже принял их чтоли ?
27g алкоголя это 255 мл вина, считать я умею, выше расписал.
Кстати, это похоже фишка ру говорящих алкоголь в граммах измерять, а не в мл
конечно принял.
да, я неправильно посчитал. но причем тут водка в твоих расчетах не понятно.
34ml = где-то 280 ml вина с 12% содержанием алкоголя. они кстати водой еще разбавляют. но да 2.7 по 100 грамм
Мне как алкоголику в ремиссии легче через водку все считать
грамм алкоголя !== 1 мл
понятно что там плотность меньше, но мы же не ставим цель до миллиграмма все рассчитать, поэтому округляем.
З.Ы. давно уже не люблю водку. ну иногда под правильную закуску или борщ или пельмени. Хотя у меня самогон был лучше любой водки, жаль в Кали нельзя гнать, ну и накладно получается.
Нет, не авторитет. Получать антиоксиданты из алкоголя ИМО это как лечить головную боль гильйотиной. А что - перестало болеть же ж!
Что действительно известно, что виноделы оплачивают все “иследования” о пользе алкоголя. Так что верить им или нет - пускай решает каждый. Сам.
Это не так - многие понимают, что алкоголь это не выход, а только больше масла в огонь, причем на собственной шкуре. Я в том числе…
Я это пропустил. Если они подобраны правильно, то однозначно лучше.
И вообще. У некоторых людей антидепресанты - это как протез. Свои “элементы” потеряны при рождении.
А мне с алкоголем повезло с наследственностью - могу пить много, пьянеть мало, трезветь быстро. Усиленный ген отвечающий за расщепление алкоголя… Как результат - бухать стало неинтересно примерно после 30 так как все уже в зюзю в отключке рожей в салате а я почти как стёклышко. В общем забросил я это дело. Пахан кстати сказал что у него так же было и его брата тоже. После 50 прошло. Вот жду полтинника:)
@mealal
дети ходят на карате, ходят в церковь (двое старших) на занятия для молодежи, ну и по Воскресеньям, конечно. Зимой мы на карате не ходим, ходим в период с Апреля по Октябрь включительно.
Пробовали танцы, танцы не зашли.
Я понял. Вопросов больше не имею.
А почему? Это же не сезонный вид спорта типа лыжи или лакросс.
Вот мне всегда было интересно
А чего тут в Америке все по каким-то церквям ходят
Что Вы там делаете ?
Меня просто все зовут зовут
Но толком никто сказать не может для чего ?
Потому что домой - пешком.
После 90 минут активных занятий будешь весь мокрый, выйти после такого на -10С, да даже +10С и воспаление лёгких гарантировано.
Я думаю это не только в Америке.
Пончики едим!
Так сходите. Или боитесь что “в секту” заберут??
Надеюсь, Вы не троллите. Если не троллите, а действительно хотите знать, для чего Вас зовут в церковь, то я могу объяснить.
Христианство есть надстройка над Иудаизмом. Тот же Бог, другие правила.
Есть возможность [после смерти физической] жить вечно в “Небесном Иерусалиме” (раю) с Богом, но у него Очень Высокие Стандарты.
По его стандартам мы все - не подходим, нам гореть в аду, печалька.
Стандарты он опустить не может/не хочет, но вот может дать такую себе Благодать, которая дополнит то, чего не хватает и мы подойдём по Его Стандартам и сможем попасть в Рай. Раздавать Благодать всем без разбора как-то не с руки, и для этого дела - отделения овец от козлов - поставлен такой себе Иисус из Назарета.
Он есть обещаный еще в Ветхом Завете Мессия, он же Сын Божий, он же Господь и Бог. Давид (был такой царь когда-то) писал - “Господи посадишь Господа справа от себя”. И никто не мог сообразить - чёёё?? Святая Тройца и вот это вот всё евреям не заходило.
Иисус приходит на землю, рассказывает что его Отца все немножечко чуть-чуть абсолютно неверно поняли, ругается с местными “попАми”, за что получает казнь. На третий день оживает (более 450 свидетелей того, что Иисус после смерти спокойно общался со своими учениками, в том числе ел еду (ура, в раю можно будет есть!).
И вот, если Вы не уснули - ответ на Ваш вопрос - почему Вас зовут в церковь. Иисус перед тем, как Вознестись на Небеса, в Иевангелие от Матвея, 28, даёт ЗАДАНИЕ - идите и расскажите (обо мне) - всем. И Вам тоже.
Соответственно, кто узнает об Иисусе - узнает о его жертве. Есть шанс, что после этого задастся вопросом - лол шта? Зачем было умирать, затем оживать? Пойдёт читать Библию или задаст вопрос на форуме. Получит ответ - ради Благодати. А как её получить?
Принять Господа Иисуса, как своего личного спасителя. Покаиться в своих грехах.
Получить Благодать.
Жить вечно!
Это если вкрадце.
Вопросы??
Это откуда такое следует ? Даны заповеди, исполняйте их
Ну хотя бы послание Ефесянам, 2:8-9.
В том-то и проблема - их [практически] невозможно исполнить, соответственно - грех, соответственно - смерть, соответственно - ад.
Какую из 10 практически невозможно исполнить ?
Все. Иначе грех не существовал бы - мы (все желающие) просто исполняли бы Заповеди.
Но, как видим даже фарисеям - которые просто помешаны были на Заповедях и Законе - этого не удавалось: читаем Евангелие от Иоана, восьмая глава.