Ehrgeiz в Манси

оценки то у него уже слабые и в колледж его не возьмут, если нет уже базовых знаний, то не догнать за год-два

Важно умение учиться, а не уровень подготовки на данный момент.

откуда оно, если не учился?

Он же чему то обучает детей и они развиваются. Это умение переносится.

Так у него же дети пойдут в школу, о надомном я написала как вариант, если уж совсем не хочется детей туда отправлять + есть желание/возможность заниматься с ними всем самостоятельно.

Ты пропустил теорему Гёделя о неполноте.

и вторую тоже :smile: и Коши
а то у оска чатгпт сломается :smile:

Подожжите, это здесь уже обсуждали. Когда Анна кажется, там ник был что то про шелк, про своего ребенка писaла

Коши легко понять по этому видео. Вся суть мат. анализа за 3 мин

Алый_Шелк

в ойти в США есть гении что учились только на домашнем обучении.

В этом меме - 100% манипуляция и лож.

Не в левом, а в правом гараже,
Не стартапил, а спивался,
Не Джобс, а Оск :slight_smile:

У джобса родители были практически нищими и био и приемные. А в правом гараже оборудования и условий для креатива технического может быть чем в левом. Там точно есть 220В и точно можно работать круглые сутки. В левом далеко не всегда.

У меня был правый гараж: летом жара адская, моцик заводил бегом и вылетал. Зимой дубак и дует отовсюду, зато увлекательно выковыривать лыжную мазь из-за верстака, она летом в этом гараже превращалась в воду (по консистенции). Но электричество было … до перестройки, потом провода пи.ли.

Мне конечно сейчас греет душу, что оказывается в это время где-то в Лос-Альтос молодой Стив завидовал моему гаражу :slight_smile:

А “кто-то” начиная с 1990 года “колымил” ремонтируя чужие машины и зимой и летом, имея в подвальной части даже бар с диваном.

а я колымил, ремонтируя телевизоры. тогда они часто ломались. хотя гараж был и такой и потом кирпичный. там я ремонтировал только свои, велики, мопеды, мотоциклы, копейку и газ 24

Телемастер? У нас это был очень прибыльный род деятельности. Очень. В 80е.

А про гараж они не ошиблись бизнесменом в мемасике? Я помню Безос амазона открывал с родительского гаража, вроде. Про Джобса не знаю.

Это место где тебя по пьяной голове толпой делали.

Если я там был то уже точно помню