Q: When is the cutoff for receiving a packet for a board?
A: The cutoff date for packet submission is the final day of the board prior to your desired board.
Два месяца я так понял это если вейвер, мне не понадобится.
Я буду целиться на мартовский и майский боард. На сифт идут в декабре, физикал начинаю через неделю. Сколько занимает получить мед.штамп с Форт Ракер? На сайте пишут до двух месяцев.
В целом в пакете меня смущают рекомендации, причем не чифа, с которым я буду один на один общаться, а компани коммандера и с батальона, к которым у меня нет доступа. Все остальное у меня есть, в том числе master degree in science для убедительности.
У нас в юните бумаги, пакеты теряются, кругом халатность, ничего не возможно сделать в срок или получить, всем плевать. Реенлист рейт 2%.
Да, про вейверы там сноска отдельная, дедлайн сдвигается влево. В некоторых местах для физикла СИФТ нужен, уточняй. Опять же, возможно для физикла мимо подписанное нужно.
Медштамп занимает от трех недель до восьми. Если все в общем нормально, вейверов нет и только штамп поджимает, то твой медик может в Ракер позвонить и поторопить их, я так делал.
По поводу рекомендаций, идешь к Платун Лидеру и говоришь, что для такой то цели тебе нужен аппойнтмент к компани коммандеру. После встречи с ним он сам сделает аппойнтмент к батальон коммандеру.
Прелесть этого процесса, что все бумаги у тебя, ты их никому не отдаешь, то есть и потерять их никто не сможет…
Начни также думать над ФОРМ 2.3.
Точно, можно же office call с CO просить, забыл про это. Спасибо.
Все формы просмотрел, вроде все понятно, у меня есть опыт заполнения ocs пакета.
Наши медики говорят, что для физикла ничего не требуется.
У меня бабл на два месяца тут, поэтому меня распределили на honor details. Наша команда, в числе других, будет ездить и отдавать воинские почести на похоронах ветеранов. Три залпа и так далее…
Еще завтра иду в ДАНКЕР скул, однодневный фан по выживанию при крушении в воду. Из-за лопастей вертолет будет вращаться в воде, меня будут учить, как его покинуть.
Нам не забудь рассказать как покинуть вращающийся вертолет:):)
Сходил на брифинг.
Две вещи хотелось бы донести до общественности:
- Средний сифт скор - ниже 50.
- Процент прохождения боарда сейчас - 90%.
У меня во время buble ужасно тяжелая работа!!
После ПТ прихожу на honor details к 0900, обычно 0930 уже домой еду. Потом показываюсь в 1300 минут на 15… А зарплата WO1 капает))
И бах)
Этого нет, я он поуст живу.
Ну что, в воскресенье вернулся из sere, скоро, наконец то, начнутся полеты…
Всем привет.
Сегодня опубликовали бонусы за продление контрактов у воррантов.
На некоторых МОС за три года предлагают 90К… и говорят, что это еще не предел.
Скажите пожалуйста,
моя девушка - гражданинка Америки и мы собираемся жениться в конце лета. Как скоро после свадьбы я смонгу приехать к ней? Как скоро я смогу получить Green Card и гражданство. Спасибо
Там всех обычно убеждают на OCS? Я читал, там вроде конкурс не слабый, и у меня сложилось впечатление, что только что натурализовавшегося гражданина-бывшего иммигранта вряд ли будут убеждать пойти офицерской тропой.
Почему отказался от OCS? Заработная плата так-то выше, разве нет?
Тут недавно дежурил в бригаде. Staff duty по нашему. Так на часах было 22. 00 , а к нашему командиру бригады еще много народу рвалось что бы какие то бумажки подписать. В итоге из офиса она в 1 час утра освободилась. Вы не представляете сколько ответственности на плечах офицеров.
A у нас в бригаде в 1630 хоть шаром покати, ни ксмов, ни офицеров остается, только что стафф дьюти и осталась. У всех по разному.
Я работаю в бригаде и, в общем-то, тишина и покой всегда, без овертайма. У всех бывает жарко на работе время от времени. Оветственность, конечно, у офицеров серьезная.
Я хотел летать, а через OCS слот пилота далеко не гарантирован. Плюс ворранты летают значительно больше и не отвлекаются на всякие инвентори, бриффинги, артикл 15… Если я захочу в commercial airlines после армии, то у commission officer может не быть необходимого количества летных часов, потому что они слишком много летают за столом. Да и вообще, ни разу не видел недовольного жизнью ворранта)
Сейчас каждый день летаю и мне за это платят… красота…
Красавчик, напиши потом на какую птичку тебя в итоге поставили. Мы из чиннуков иногда прыгаем.
Чем занимаешься в бригаде? Шофер командования? Какой у тебя МОС?
дай свой фб или емаил