Скорей поверю этой цифре, чем 110 000 “от кампании” . 50+ это не богатство, это просто плата за право жить в стране, где верховенствует ЗАКОН, а не кучка приближённых дилетантов.
Ну я вообще-то не настаиваю. Просто человек который мне сообщил эту цифру, не имел интереса врать, потому как его бизнес в другой сфере. Кстати тут появлялся один форумчанин-тракдрайвер из Минеаполиса, который собирался ехать в Северную Дакоту на работу, думаю он мог-бы рассказать об этом больше.
я так понял, что Северная Дакота, вообще, бумирует в этом вопросе: жилья не хватает. Читал на Rigzone о том, как компании типа Halliburton строят дома на скорую руку, чтоб сотрудникам было где жить.
Спасибо за ответ (я сейчас как маленький ребёнок - всё слушаю и запоминаю), ничего не могу утверждать (поскольку и не знаю ничего),а высказываю лишь свои догадки, так сказать “своё видение” вопроса, так вот: думаю что цифИрь в 110000 реально может быть за год, но не от кампании,а если ты “сам-себе режиссёр” - оунер оператор.
Надо учитывать что эта сумма до налогов. Еще надо исключить расходы на ремонт+колеса=25к-30к в год, и еще свои расходы на жизнь. Ну и считайте (у кого сколько выйдет) сумму после налогов.
Ну ты блин как скажешь… Просто я планировал сие предприятие еще на старой Родине. Поэтому надо претворять в жизнь. О том, что трудно и не всегда весело, знаю. Знакомых хватает. Просто после этого шага, должен быть следующий по плану. Но надо в начале сделать этот.
Спасибо!
т.е. из этой суммы нужно вычесть цену топлива? если да, то какого порядка сумма за топливо? Нашел ваш пост, где вы сказали, что топливо - 6 тысяч в месяц (если я правильно понял). 6*12=72. 160-72=88. получается как водитель. Я что-то не так понял?
А потом (перед “каким-то там апрелем”) зафайлить все эти топливные и запчасти,и резину(колёса) затраты “на ведЕние бизнеса”… и получится,что вроде-как и затратное это дело, но можно оптимизировать налоговые вычеты (только надо не жадничать,а доверить это дело оплачиваему профессионалу).
Это - не есть истина, а только моё ИМХО.
Я извиняюсь, что немного не в тему может. Планируем путешествовать 2-3 месяца по штатам, и нужны права для девушки там. Так вот, можно ли сразу по прилету (конечно сначала снять жилье) пойти сдать на права? Или вообще турист может сдать на права?