Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Сергей как раз вешает пломбы. Только у него еще ключ на 15 есть. А я бы, как старый конрабандист, еще бы и набор пломб припас. ))))

Два виолейшина получили за тормоза - это минус миханикам и минус вашему CSA рекорду.

S & A Express Ltd Inc
5409 N Kimbal
Chicago, IL 60625
USDOT - 1568718
MC NUMBER - 581328

EXPRESS LTD, INC. - Licensing & Insurance Carrier Search
13840 LEOLA DRIVE
LAKE BLUFF IL 60044
USDOT - 1568718
MC NUMBER - 581328

Т.е. ты ехал по 10-ке, а возвращался по 40-ке?

А о чем эта фраза? Я вот не понял…

Тут так вообще написано . Только ВОДИТЕЛЬ !!! какие пломбы ? Там даже графы нет , куда ее вписать можно

Хм. А ты вообще на траке работал ?

Это к той фразе , где" возможно пломба относится к открыванию и закрыванию двери " ( Verify end gates are secured in stake pockets, and rear doors are closed ). Я и сказал что по не русски seal -это пломба , а там таких словей как seal нет .

И что ? Я то тут причем ? Я такой же земной как и все и скорость превышаю и дорогу перехожу бывает на красный и не по пешеходному переходу и пр. пр. пр…
Это не отменяет ту пургу которую ты несешь и несешь и несешь .

Так ты на вопрос не ответил - как ты это определяешь?
Ну тогда у тебя хватит смелости написать, когда тебя за какой то косях оштрафуют :slight_smile:

Но сначала твой трак ездит тут:

A Top Group Inc
1364 Newport Ap1
Mundelein, IL 60060
USDOT - 2085320
MC NUMBER - 729490

Но она закрылась.

Меня хрен в верджинии на 81 за аджастмент в офф поставил

На трейлере задние два аджастера по 2 1/4. Он тогда из 12 траков 1 или 2 отпустил. Понаписывал виолейшенсов по всяким мелочам. Так что жёсткость инспекции зависит от персонажа который её делает и от его настроения.

Забрал трейлер в субботу от офиса. Вроде все в норме и тормоза держали и лампочки горели или не горели как надо . Вот и через тройку дней на WS попал . Вот он и нашел из 10 колес на одном свободных ход сверх допуска . Это мне что с линейкой надо ползать ? И все зазоры выставлять ? Я боссу сказал , что как только буду получать незнакомый трейлер , то сразу буду на проверку в мастерскую гнать .
Инспектор мне сказал , что мне в рекорд не пойдет ( еще неделю назад не отразилось ). А там поглядим.

Так уже написал . Даже документ приложил .
Вон оно вишь как . Я и инспекшены свои( как видишь без замечаний по логбуку ) и стейтменты ( з/плату ) , короче всю подноготную . А ты все пургу несешь и несешь . Ни единого вопроса не оставил с ответом и не единого своего тезиса не подкрепил документом . Нехорошо это . Не серьезно .

Капитан очевидность за свои два года практики это всё прошёл на себе.

Охренеть просто , вот это да много однако

Легко и просто и со свистом делаю так и чужой выгружают и загружают . А как так ?

В CSA рекорд идёт всё. Для этого он и придуман. Только вам об этом не сказали, да? И чем выше у вас рекорд тем призрочные шансы найти хорошую компанию, потому что там в первую очередь смотрят этот CSA рекорд.

Так а что мне надо подкреплять то?
Вы выкладываете те стейтменты, которые интересны публике, мол смотрите какой я крутышь, а вы все катаетесь за копейки. Но ты не выкладываешь тех стейтментов когда у тебя по 3 000 миль, а они есть. И в компании у тебя есть кадры которые получают по 7-8 виолейшинов за лог бук, после этого их не в одну нормальную контору не возьмут с таким багажом. А ведь это работа сейфети объяснить человеку как и что надо делать, но и об этом вы писать не будите. Что надо доказательства выложить?
Вы можете подкреплять всем чем угодно, но как говориться - теория это одно, а практика совсем другое.

Угу, делайте кто же вам запрещает. Но мне это уже не надо делать, заработать можно и без этого.

Прикреплять надо свои слова делами и документами
Я выкладываю стейтменты ,те которые есть и те которые считаю необходимыми ( если обладать хоть какой либо способностью к аналитике и сравнить даты , то с легкостью можно заметить , что они не выборочны , а идут все подряд . И я уже писал , что в связи с тем что я новенький в тракбизнесе , я понятия не имею хвалюсь или жалуюсь .
По поводу остальных кадров в компании в которой я работаю , так то не моя забота . Я волнуюсь о себе и о своей семье . А Вам то какая забота об их проблемах ? Вы че все все в чужом грязном белье копаетесь и все на кого то ярлык повесить пытаетесь ?

Вот и я о практике с доказательствами . а Вы все в теории без каких либо т.е. вообще без всяких ( любых ) подтверждений своих слов .

У меня простая обычная просьба . Серьезней относиться к серьезным словам и желательно подкреплять слова документальными подтверждениями . А тем более к обвинениям.

Я пожалуй в этой бестолковой перепалке возьму паузу :coffee:

Как говорил кот Леопольд " давайте жить дружно". В каждом посте есть доля правды если посмотреть на него с нескольких сторон. Мы живём На дороге где много стресса, так пусть же это будет то единственное место с дебатами но без обид, злых помыслов и всякой дребедени))). Каждый имеет свою точку зрения на все происходящее.
В целях разгрузки атмосферы предлагаю учредить премию слипер года( для тех кого и как дожили спать) это думаю и новеньким будет интересно, да и комичного не мало)))))

Моему тренеру при мне звонил его знакомый . Уложили говорит спать на WS, все разъехались . Посмотрел он по сторонам что один и решил не дожидаясь окончания 10 часового отдыха , по тихому свалить . И свалил , только через пару недель нашёл у себя в ящике письмо о приостановлении CDL . Чем дело кончилось не знаю . Если не забуду , то спрошу .

Работу он точно потерял, и Тикет там был не на 100$)))). Это из серии когда судья говорит, что если бы давали тюремный срок за тупость то он бы получил пожизненное)))). Если уже попался то спи.

Я так понимаю, что человек просто не потянул это дело. Но ведь в собственной слабости признаться духу не хватает, вот он и гонит чернуху. Типа Не ходите дети в Африку гулять. Бурление уязвлённого самолюбия. Такое бывает, что ж поделаешь. Рожденный ползать летать не может.

Посоветую , возите с собой наличку , за 20-30 долларов , форклифтчик который имее зарплату 14 дол час перегрузит хоть мать родную . Не во всех компаниях , но в большинстве .