Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Оставь его в покое , форум скучный без него

Игорь, ты такой принципиальный! …наверное очень богатый…

Как ты думаешь на что я 4 месяца дома отдыхаю? И как ты думаешь почему меня берут обратно? Я ведь проблемный, как ты считаешь, но Стас мне в глаза другое говорит.
И да, овервейт я не повезу там где этого нельзя делать и поеду обратно перегружаться вне зависимости от того кто и что мне говорит. Потому что это мои права и мой хлеб.

1 лайк

Превратили ветку в адскую флудильню…

Сюда наверное уже и модераторы бояться заходить:lol:

1 лайк

Я тебе даже больше скажу, если брокер говорит 44к паундов, а меня загружают скажем на 47к (я легален до 48) я принципиально не беру этот груз, морщатся, тужатся, кряхтят, но снимают палету. Исключение пивные заводы, их никак не победить, минимум с которым они тебе разрешают уехать, 78к гросса, т.е. у меня где то 46к только груза, и меня это совсем не радует, т.к. расход и амортизацию трака в те 50$ которые брокер щедро добавляет к контракту меня совсем не радуют.

Ну вот и объясни мне, зачем ты это написал -

Меня походу опять купили . Сегодня буду получать новую VOLVO с i-shift . Нафоткаю и скину . И обещали з/плату увеличить .

ню ню :slight_smile:

Это ты себя удачно продал. Удачи!

Ну это было моим ответом на твой пост о паршалах и о том какой ты принципиальный. Твоя же зарплата напрямую зависит от гросса, неужеле не возьмешь паршалок, когда будет и он и место, а? Или вспомнишь свои мысли на форуме и откажешься от лишней штучки зеленых?

Truck drivers wanted. Pay: $73,000 - Oct. 9, 2015 Говорят не хватает тракдрайверов и денег мешками гребут

Ацская флудилка!!!ЁЁЁЁ Дать всем иаду!Ё!!

Мне кажется всё-таки, что слово “ацская” написано неправильно. Надо удвоенное Ц. АцЦкая, а не ацСкая. Типо таво.

Бальшоя спасиба за паправку!
Вам в награду -
двайную порцую иаду!!!:beee:

(вот я кросава, стих радил за просто!)

Свеженький стейтмент . Там ещё плюсом около 250 $ упадёт . Но это уже в следующем .

Увлекательная бумага, если я ее правильно прочитал:)

Я не внимательно прочитал . Должно ещё упасть 345 $

Специально для Игоря поясняю , стейтменты идут подряд ( можно посмотреть по датам ) . По поводу , что я хвалился . Я писал , что я новенький тракдрайвер и как показывает время , это я не хвалился оказывается . Это я жаловался . А вот теперь нормалек :wink:

Поведай ка нам батенька как ты за 2 суток проехал 2 942 мили, очень любопытно.

6 500 миль за неделю, сдаётся мне кто то тут флудит…