Как ты думаешь на что я 4 месяца дома отдыхаю? И как ты думаешь почему меня берут обратно? Я ведь проблемный, как ты считаешь, но Стас мне в глаза другое говорит.
И да, овервейт я не повезу там где этого нельзя делать и поеду обратно перегружаться вне зависимости от того кто и что мне говорит. Потому что это мои права и мой хлеб.
Я тебе даже больше скажу, если брокер говорит 44к паундов, а меня загружают скажем на 47к (я легален до 48) я принципиально не беру этот груз, морщатся, тужатся, кряхтят, но снимают палету. Исключение пивные заводы, их никак не победить, минимум с которым они тебе разрешают уехать, 78к гросса, т.е. у меня где то 46к только груза, и меня это совсем не радует, т.к. расход и амортизацию трака в те 50$ которые брокер щедро добавляет к контракту меня совсем не радуют.
Ну это было моим ответом на твой пост о паршалах и о том какой ты принципиальный. Твоя же зарплата напрямую зависит от гросса, неужеле не возьмешь паршалок, когда будет и он и место, а? Или вспомнишь свои мысли на форуме и откажешься от лишней штучки зеленых?
Специально для Игоря поясняю , стейтменты идут подряд ( можно посмотреть по датам ) . По поводу , что я хвалился . Я писал , что я новенький тракдрайвер и как показывает время , это я не хвалился оказывается . Это я жаловался . А вот теперь нормалек