Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

А если он ехал в team? Игорь, извини пожалуйста, но в последнее время ты стал “спорный протестант” (оспариваешь и протестуешь).:frowning:

Богат не тот у кого МНОГО, а тот кому ХВАТАЕТ… У нас в городе вчера мужик один помер прямо за рулём…а было ему всего 58 лет. Это я для тех, кому всё МАЛО.

Вот тут тоже интересно как получилось 2 771 миля и 70 фитов за сутки.

Если он ехал в тиме, что скорее всего, тогда его заработок делится на 2 и каждый получает по $1 878.
Но Serg34 утверждает что ездит один.

И получается что он 3 дня отработал, потом 5 дней отдыхал, сейчас неделю отработал.

Я первый раз вижу что платят прям сразу за неделю, которую отработал. Обычно платят на этой недели за предыдущую - это стандарт у американцев и русскоговорящих.

За первую часть цитаты яростно плюсую +100500!

Тим делим на двоих - это ясно, как светлый день. А вот как там ездит Сергей, я не знаю, да и не интересно мне это знать (в последний месяц здесь очень склочно).

И этот чек он получил скорее всего за 14 дней, если учесть то что он ездит один, т.е. в неделю он получил $1 800 что нормально даже для американских компаний.

1 лайк

Ты забыл , что у меня все ходы записаны :wink: ? Выложить тут комформейшон ? ( даже два ! Там ещё и паршал )))) и по Калифорнии 6 stops и почти 1000 mi меньше чем за сутки .:slight_smile:

Сергей, накличешь на себя БЕДУ. Какой спидлимит по Кали? А сколько у тебя “ондъюти”?(да ещё и +6 стопов на такой миляж). Ребята, надо помогать друг другу, а не кидаться чем попало…:coffee:

Я уже понял что даты стоят у тебя на день выгрузки.
Тебе давалось 5 суток для того что бы проехать 2 942 мили. CA-MD
До этого у тебя так же было 5-6 суток для того что бы проехать 2 702 мили. IL-CA
И финальный груз на который тебе дали 2 суток и ты проехал 857 миль. MD-IL

Другими словами ты затратил 13-14 суток, проехал 6 500 миль и заработал $3 757.

Не-не, у него там было всё кошерно. У него времени было вагон и маленькая тележка. Он туда приехал с запасом и уехал с запасом.

Успокойся . Езжу я один . Тут на форуме есть три человека , которые знают меня лично и при желании могут это подтвердить .
И " жабу" ты попридушил бы . Я тут перед тобой больше бесплатное шапито устраивать не буду . Все свои мили и и все поездки могу подтвердить комформейшенами и билофлендингами . А по поводу один , так могу приоткрыть строчку в инспекшене . Там указан один драйвер . Походу опять ты в лужу …:lol::lol::lol:
Может ещё какие версии ?
Трип длился с субботы 09.26 по вторник 10.06

Типун тебе на язык ;( я в Калифорнии даже рестарт сделать успел ;).
Там в стейтменте есть графа за стоянку . Это в Балтиморе ночевал ( 15$) и две ночи в Сакраменто по ( 12$) , а ещё по дороге в Кали и из Кали , я успел домой заехать и даже одну днюху посетить :lol:

Батенька в луже как раз ты. Я тебе расписал твой героический маршрут как ты ехал. Но ты ещё можешь объяснить свои героические 2 770 за сутки в предыдущий раз и эти 2 942 мили за двое суток, если ты ехал не так как я расписал выше.

Короче . Работать тебе Игорь надо , а не чужие мили считать . Я когда рулячу , мне пописить некогда . На форуме не зависаю . Вот так их минут рождаются мили ( я езжу 1мин=1mi= 0.50 c) . А что ты тут делаешь ? ХЗ

Это ты так красочно от ответа уходишь. Не кошерно. Это нормальный пробег (6 500 миль) для 12-14 дней. Так американцы ездят. Вот когда 5 700 миль за 7 суток (с понедельника по воскресенье) вот это реально жестоко. Аккуратней на дорогах.

Это у тебя как с 09.26 по 10.06 получилось 12-14 дней ?

Вообщем сдал вчера тесты в DMV Florida. Сразу три, с первого раза. Как готовился - прочитал один раз Driver book, один раз прочитал вопросы с ответами, которые выкладывал здесь piligrim. Вопросы совпадают процентов на 80. Перед тестами прошёл medical exam, получил карточку, заплатил 75$. В итоге в DMV её даже не спросили, и выдали learning permit на полгода. За сдачу тестов тоже не взяли ни цента, чему я тоже удивился. Теперь вроде через две недели можно сдавать вождение, но на сайте DMV, я такого ограничения не нашёл. Можно искать работу уже, я думаю.

Да пусть хоть 10 дней, по 650 миль в день - это нормально и без напряга. Для начала самое то.
Хотя в бумажке у тебя написано по 7 октября, а не по 6 октября. Но не суть.

Что-то читаю я вас, господа, и как-то не разделяю “массовую” точку зрения. Из последних 50, наверное, страниц я сделал вывод, что суть™ “настоящего тракера” – это максимум денег в единицу времени без оглядки на последствия. То есть если уж мы засунули себя в эту коробку 3x3 метра, то нужно вваливать по полной.

Даже находясь в весьма стеснённых обстоятельствах, вызванных сменой профессии )))), не могу согласиться. Нах такую веселуху. Есть огромное количество более рискованных и более доходных мест, чем водитель грузовика. Я веду достаточно уединенный образ жизни и редко с кем-то общаюсь даже в профессиональном кругу, и уж тем более не знаю никого здесь. Но точка зрения @Igor Alpatov мне как-то более близка, что ли… не знаю, как это сформулировать.

У каждой профессии есть потолок, за которым начинается не профессионализм, а дурь. От возраста и опыта это не зависит. Многим везёт, и они даже умудряются выйти на пенсию с неким капитальцем. Но вообще гонки со спичками в глазах, бутылками для мочи в слипере и с логбуком в форме “ехал я по ТенессИ, встретил боже упаси” – это отстой. Я так думаю.

Я для себя пока сделал такой вывод: поезжу, как ездится. Посмотрю. Чтобы нарушать глупые правила, вначале нужно научиться ориентироваться в умных. А если не будет хватать дохода, то это не повод выжимать из себя 1500 миль в день, это повод сменить или запросы, или работу. Какие-то такие вот мысли пришли ко мне на тракстопе в какой-то жопе в Пенсильвании. Там выше кто-то писал, что, дескать, у тракера должны быть яйца. Так вот яйца у него априори есть, раз уж он рискнул в трак залезть.

Есть у меня такой знакомый, так у него яйца такие, что аж на сиденье еле помещается. Получает он нехило, из первых рук знаю. Ауди Q7 купил. Так она у него на ярде уже аж пылью покрылась… ездить-то некогда на ней, он капусту рубит. А вокруг уже врачи скопились, на которых он эту капусту потом и потратит. Так что за баланс, мужики.

5 лайков

Интересно , а своя точка зрения у тебя образовалась за неделю самостоятельной работы и благодаря сказкам " дядюшки Игоря "?( Кстати как ее правильно сформировать ? Какая точка зрения может быть у ужа на сковородке ?)
Я свою точку зрения формирую каждодневным трудом и нахожусь еще в самом зачаточном состоянии ее формирования. Я считаю . что с моим опытом точка зрения сформироваться не может . Слушаю и внимаю по стойке смирно “Больших пацанов”, примеряя на себя согласно своим силам , здравого смысла и Закона . Каждый человек индивидуален и у каждого своя “доза”

Ты скромно упустил указанные мной экстрастопы , рестарты и мои домашние самоволки . ( сейчас будет разрыв шаблона ))))