Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

За 40 лет она сформировалась :slight_smile: Я уж точно не уж (тьфу, ну и формулировка) на сковородке, и вряд ли я принципиально поменяюсь, проехав 5000 миль или 500 000. Ну, разве что физически постарею. Я не умею слушать кого бы то там ни было без привязки к себе: я не они, они не я. И как бы я не перенимал опыт, в результате получится не копия кого-то, а я. Именно потому, что “у каждого своя доза”, что мне толку слушать про дозы других? Это как бег: я могу пробежать 21 км, а Иван Иванович может только 10, а Усейн Болт бежит это ежеутренне на тренировке. Все разные.

“Точка зрения ужа” - это не про тебя .

Отвлекитесь, ребята! Вопрос от дилетанта: можно ли вдвоем с женой в Штатах прожить на 4К в месяц, учитывая все-все - еду, обязательные выплаты (страховка, инет и проч.), аренда либо кредит дома (примерно 160 м.кв.) и прочая, прочая. Все считаем на среднем, неплохом уровне, и без всякой воды - “сколько жрать будешь? какое авто личное, входит ли паюсная икра” и проч.
Эти деньги, как я понял, в траке можно заработать в спокойном, разумном режиме? Старт и обустройство в США я не считаю. Ответьте, пожалуйста:)
Т.е. смысл вопроса: стоит ли овчинка выделки?

2500 миль разделить на 37 часов = средняя скорость 67,7 миль в час ???

Называется занимательная арифметика .

WA - 60 миль/час
ID- перевал 55 миль/час
MT - speed limit 65 = средняя 61-62
ND -75 speed limit = средняя 72
MN - 70 speed limit = average 68
WI - 65 averade = 62
IL - :slight_smile: тут вообще затрудняюсь вывести , в зависимости от времени суток
IN - 65
OH -70
NY - 65

Мне еще мили по штатах проставить или так на глаз понятно всё?

З.Ы. Упсссс , ошибся , старость не радость , Гугля показывает 2900 миль разделить на 37 часов = 78 миль в час средняя скорость.

Игорь ложитесь спать , Вы и ко драйвер на 20 часов за фальс логбук

1 лайк

Можно , при условии , что не будет никаких непредвиденных ситуаций , а они “сцуко” (это я о ситуациях), - постоянно выскакивают.
Но навскидку с арендой кажется маловато.
Счиатем:
300-500 еда
700-900 рент
30-60 Инет
40-90 телефон
80-140 Страховка на машину
300 -500 медицинская страховка
150 - бензин
100 - всякая хрень

Все зависит от штата еще. Я вот в селе живу и мне ОК.
Добавте , а та уже сплю

3 лайка

Вот когда оппонент начинает оскорблять это означает одно - сказать ему больше нечего и он переходит на личности тем самым уводя от сути разговора. Вы не ответили на вопросы, а оскорбления выше крыши. Специально для тех кто в танке - это нормальный пробег и нормальные условия учитывая стапы и всё остальное, времени хоть отбавляй. Вот когда 1 200 миль на завтра или за 7 суток 5 700 - вот это тяжело очень, спишь максимум 2 часа в день, а иногда и 45 минут.

В Бруклине можно прожить и на $3 000 в месяц семья из 3-х человек. Аренда квартиры, лиз машины+страховка, еда, интернет, телефон, свет, газ. Всё зависит от того кто как может тратить.

Мдя… Для соседа по танку с Serg34 поясняю. Я и написал 2 500 миль, потому что стартонул на границе WA с ID. Выехал я где то в 5 утра по Чикаго. А теперь про спид лимиты:

WA - 60 миль/час - ехал 68
ID- перевал 55 миль/час - ехал 64
MT - speed limit 65 = средняя 61-62 - ехал 68
ND -75 speed limit = средняя 72 - ехал 68
MN - 70 speed limit = average 68 - ехал 68
WI - 65 averade = 62 - ехал 68
IL - :slight_smile: тут вообще затрудняюсь вывести , в зависимости от времени суток - ехал 64
IN - 65 - ехал 68
OH -70 - ехал 68
NY - 65 - ехал 68

Заправлялся два раза (если память не изменяет, потому что стартонул с полными баками) каждая заправка была по 8 минут. Не ел, перекусывал в кабине. Туалет (по маленькому) в кабине.
Я так проехал всего один раз. Экстра мне за это не заплатили. Компания заработала, а я нет. Больше так не ездил, не надо оно это для меня.

Это ты раньше был нарушитель. А теперь ни-ни… Потому что подобно Обломову четыре месяца лежишь на диване и рассуждаешь о бытии, бытии тракдрайверов ?
Кстати , вот уж никогда не опускался до ссать в баночки в кабине . Всегда полезно тормознуться и размять булки .

Так ты и ездишь по 3 500 мили в неделю :slight_smile: я удивляюсь как ты там напрягаешься, что бы что то размять.
Поэтому я сейчас и говорю что как я ездил - ездить не надо. Чревато многими неприятностями, а выхлоп из этого мизерный.

Сергей и прочие “танкисты”! Я понимаю, что бисера ещё много, но хватит уже метать. Что и кому вы хотите доказать? Тому, кто на диване чужие мили считает? Вон Пилигрим уже плюнул и правильно сделал. Если только так, поприкалываться…

Это тут он плюнул, а так мы с ним довольно таки хорошо общаемся в живую.

Дабы несколько разрядить, вопрос лириЦЦского характера. А какие трофеи вы привозите после посещения разных штатов? Может, памятные зарубки/отметки какие делаете или ещё чего?
Мы, как дети подросли - подсели на формат автотрипов в отпуск. Начал обклеивать автобокс.:blush:

Не хватает Украины (тогда, когда ездили - не было автобокса) и Беларуси, Польши, Словакии, Венгрии, Латвии, Румынии и Болгарии - либо тупанул, либо не было национальных наклеек - только EU.
ЗЫ Чур, не ржать, “мясорубками” в меня не кидаться и не говорить, что машинка у меня не трак вовсе, а автобокс - совсем не драйвэн.:lol:
ЗЗЫ Хотя можно и поржать, конечно…:slight_smile:

ЗЗЗЫ:)
[video]Джентельмены удачи - Города - YouTube

Надо перенять идею… Правда у меня пластик автобокса слегка структурный - не знаю, будет ли держаться… А так у нас по старинке - магнитики)))

Плюнул в баночку или тормознул размять булки?

Кстати, Partner, Вы писали что много мотатесь на легковой. Что из других штатов на память прихватываете?

Стараюсь заходить во все Visitor Center, что попадаются на пути. Везде покупаю илюстрированные альбомы.
Журнальный столик завален кучей альбомов из различных мест.
Иногда, по настроению, покупаю сувенирную мелочь - чашки, брелки.

1 лайк

Я ещё обычные бумажные карты разных городов храню.:blush:

Как показала практика 1993 года - старые карты никакой пользы не приносят.

А что было в 1993 году?

старые карты никакой пользы не приносят.

Так я ж не для пользы. Для пользы - три навигаторских проги в смартфоне.

Стопочки

1 лайк

И я тоже стараюсь мимо троффи не проходить

1 лайк