добавляю:
еда на двоих в месяц может и $600-800 выплыть.
рент тоже зависит от места + добавить коммуналку: свет-газ-вода ~ ещё $100-150.
инет может быть и подороже: до $100-120 (имеется ввиду basic TV included).
мобильники - $60-100 + по десятке добавки на дополнительную линию.
страховка зависит от срока службы, то бишь срока наличия прав в стране/accidents, возраста/адреса проживания/стоимости-возраста машины и пр. интересных добавок - поэтому может колебаться от $80 до $ 250.
мед. страховка тоже плавает - зависит от доходов и пр. лабуды…м.б. и $ 100 и 500…и выше.
бензин - как ездить и сколько машин в семье? на одну может и $50-70 хватить.
на всякую хрень бы добавил сотню-другую.
ну и на первое время обустоиться ещё $500-1000…
как-то так, по минимуму, для старта…“Все зависит от штата еще.”
Тоже спасибо, Юрий! Про стартовые расходы мне уже понятно. Я вот мерекую, как уже постоянно жить на з/п тракера потом. Ребята “там” вроде на жизнь, в материальном плане, не жалуются:)
ну, если все сложится, то из расчета $1000 в неделю (не будем равнятся на молодых небожителей с $1700-2500 в неделю) - даже при неработающей супруге и уплате налогов в конце года, прожить будет реально.
даже и на раз в год, как минимум, в отпуск проехаться.
лучше расчитывать исходя из минимума…а там - даст Бог!
на $6000 в месяц прожить - большого ума не надо!
я даже скажу больше - на $10000 в месяц жить ещё лучше будет.
из классики: “Как говорится - жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше!”
ну Николаевич, напугал новой аватаркой!
цифры в условных тугриках (У.Т.)…и в месяц, а вы уже размечтались! :bud::med_personal:
но $6000 в месяц - это разве какой-то запредел для молодых и жаждущих - они в этой ветке много раз и большие цифры употребляли…не будем показывать на них клавой?
просто, до этого был вопрос:
ну и, если, человек сможет прожить на $4000 в месяц, которые в этом бизнесе сделать реально, то, ессно он проживет и на бОльшие деньги.
Вот что характерно для тракеров - любят драматизировать свою работу (впрочем, это все любят). Как на рыбалке. А у меня воооо! (показывает). А у меня друг знакомого вчера поймал ВООО!!!
По факту же средняя температура по больнице примерно известна. И хоть наизнанку вывернись, а в этой профессии доход будет колебаться в неких, широко известных, пределах.
Кстати, где я работаю, за HOS violation штрафуют на $500. Если попался )))))))
Не впадай в панику. Это только начало и всегда у страха глаза велики. Притрешься и усе пойдёт как по маслу, только все же баланс не в сторону трака, и если есть возможность то попробуйся вне трака. При наличии свободы действий деньги здесь можно зарабатывать при своём траке ну или при умении делать что то ещё кроме как баранку крутить ( специализация). А так на вэне или рифере ничего не заработаешь кроме как Геморой и дивайс руле и пиводержатель)))). Я сам желаю что не пошёл сразу на стэпдек. Конечно если у тебя компания ездит на исте то готовь спички))))
[QUOTE=Алексей1986;1716040]Таких в Чикаго пруд пруди. Только одни права в первые два месяца на полку ложат,другие тикеты платят. И я думаю пора завязывать с выкладками з/п, ато какая-то реклама конкретного места работы получается. Новенькие наглядятся спать не будут))). Длинный рубль предполагает за собой большие проблемы. Находится на дороге не легально это не хорошо и опасно. И для тех кто ещё не начал в среднем 700 миль в день это 4900 в неделю это большая миля подвластная далеко не всем. Относительно спокойно их можно проехать при маршрутах как у serg34 и то при быстрых загрузках- выгрузках)))). При устройстве уточняйтесь куда вы будете ездить если на исте то расчёт берите3000-3500 неделя максимум и то не все потянут)))и как пару раз через Нью Йорк сити по 95 проедите то поймёте куда вы попали))). Сообщение для тех кто либо только сел либо только думает, думаю справедливо говорить иногда правду)))