Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

А куда попали? В NYC и попали. Что там такого страшного? Ну трафик, так в LA ещё хуже по этому поводу. Ну дорога разбитая, так быстро и не поедешь. Ничего так выдающегося нету, ни плохого, ни хорошего.

Ничего проблемного нет и в НЙ , вообще не вижу проблем . Одно меня напрягает это толлы . А все остальное рассчитывается и продумывается как и когда ехать.

Все как у портрета, только я укладываю их ( журнальчики, кстати бесплатные) на бачек унитаза, там мне никто не мешает их читать и перечитывать.

1 лайк

У меня тоже нет журнального столика…:wink:

1 лайк

Ой как не хочется выезжать на работу , после двух недель дома. :frowning: Так и не сделал , что надо .
Времени почему то всегда нехватает. Что за факт такой . Короче вышел на дорогу , буду нечасто .
Завтра наверное отпишусь , надо к зиме готовится .

Я бы добавил 1000-1700 на еду и бытовые расходы, такие как всякие моющие средства, походы по буфетам и ресторанам, екстра деньги на бензин (поездки выходного дня, поверьте мне на слово по началу Вы будете много ездить чтобы посмотреть окрестности, в национальные парки, с водопадами горами и реками, морской рыбалкой и т.д.) как оно так получается я пытался по началу контролировать, потом забил. Да несколько месяцев по началу как приехали получалось по !!!700$ на еду, потом эта категория начала непрерывно расти, и остановилась на 1700-2500$ в мес. Я уже на это забил, проще заработать больше…
3500 это тот минимум при котором можно комфортно жить… Как я думаю, но многие думаю со мной не согласятся как в одну сторону так и в другую…

3 лайка

Старый я стал, понять не могу, как же я с семьёй из 4 человек выживаю на 250-350$ в месяц.Именно выживаю. Друг из Канады приезжал, говорил цены на продукты в наших магазинах, как у него. Не знаю разницы у вас с Канадой. Не жалуюсь, но вот, что покупать на 1700-2500$ в месяц на еду? Сын в ЛА работает за 17 в час, купил машину новую, питается 500 в месяц, за хату 1500, ещё поехать отдохнуть может позволить. Приеду к нему, на шею не сяду, на работу побыстрее. Не умею отдыхать совершенно, на третий день выть начинаю и нервничать. Не знаю, что я там пару месяцев буду делать, пока ССН, права. На всякий случай учусь готовить, семья приедет через полгода. Понесло, не втему, точно старею.

1 лайк

Как только одобрят, так сразу напишу, в голове уже все составлено!:slight_smile: Спасибо за пожелания!

Пилигрим в эту сумму, вроде, включил всю бытовуху? Ну и на аватарку его посмотри - кровь с молоком!:slight_smile: Трескает, небось, все что видит.
Нам-то с тобой, по-стариковски, сухарик в чае сладком замочил и шмурыгай его до вечера.:lol: Из одежки - треники с майкой да калоши. Конечно, мы с тобой всяко поболее пилигрима денежек отложим!!! А у него на 2 500/месяц остановилось, потому что …ну уже не влазит в него больше!:lol:

1 лайк

Собираешься в ЛА жить?

Heads up: Operation Safe Driver Week arrives Oct. 18-24
BY Deanne Winslett October 9, 2015
Tweet about this on TwitterShare on Facebook
cvs a top story
Be prepared for heightened traffic stops

Truck drivers on the road Oct. 18-24 can expect to encounter heightened traffic safety enforcement as part of the annual Operation Safe Driver Week.

The Commercial Vehicle Safety Alliance (CVSA) co-sponsors the week-long safety initiative to help minimize the number of crashes, deaths and injuries caused by crashes involving large trucks, buses and cars.

In addition to increased on-highway inspections, law enforcement officers and transportation safety officials will host safety awareness programs to provide education on the subject to motor carrier organizations.

So drivers know what officers are looking for, the top five warnings and citations issued to commercial motor vehicle operators in 2014 were:

1. Speeding

2. Failure to use a safety belt

3. Failure to obey a traffic control device

4. Possession/use/under the influence of alcohol

5. Improper lane change

2 лайка

Мы вчера знакомились .

1 лайк

Под радио , 12-ти ступенчатая коробка передач

Столик на двоих .

Холодильник

Обогрев стекла