Красивый, черт!!!
Успел проехать с десяток миль . Это конечно песня! Коробка работает просто изумительно ! Приемистость ! Быстрота переключений ! Сдавал назад и надо было остановиться в 5 -10 см от стенки , очень чутко и дозированно реагирует на педаль давая возможность двигаться чуть не помиллиметру ( можно сказать в прямом смысле слова )
Единственно что пока не очень понравилось это, в сравнении с Фредом , маловато ящиков и мне кажется не очень удобно будет спать на подушках на первой полке . На Фреде просто огромный матрас , прям полноценная кровать .
Доставило удовольствие плавность хода , и это бобтейлом . Если будет гружёный так наверно вообще как мама на руках понесёт .
Вчера разговаривал со своим тренером , он вообще из СССР из КАМАЗов вырос , ему тоже новый Фред достался с автоматом , так тот тоже нарадоваться не может ( он уже около 30000 проехал ) говорит за ручку больше не сядет )))
Вместо привычного кондиционера уже стоит климатконтроль .
Так что “ручка” уходит в прошлый век . Что очень радует !!!
Первая снизу или сверху?
Глянь, если не видел с 7-й минуты 25 сек. - там верхнюю полку под нормальный матрас переделал, овнер, правда… Я так понимаю - не очень затратно. Фанера - наше всё!
[video]https://youtu.be/TNoNJTlIffs[/video]
У него свой канал : https://www.youtube.com/channel/UCebx6EoU_F0iqUNdi_iAcaA
Последнее время на вольво коробки они они стали делать именно под радио (ну не уроды ли?), крайне негативно к этому отношусь, т.е. чтобы на горке подоткнуть пониженную я должен тянуться аж до магнитолы??? Ну сделали бы уж как на Фреде на руле… а… яж забыл… на руле у Вольвы и так рычажков больше чем в любом другом траке (и это кстати тоже добро, всё должно быть под рукой.)
LED фары это добро 99 уровня!
Да на еду я подразумеваю ваши траты на магазин… в Беларуси мы умудрялись жить на 350$ в мес, еще 50 уходило на коммуналку, и что-то еще отложить…
Честно больше 2,5к$ в месяц в себя засунуть не могу (вот рассмешили)!!!
_pilligrim, как твой подопечный? на права уже сдал? как у него дела?
Я там чет не нашел кнопку engine brake
Ещё из приятностей два брелока для откр/закр машины и уйма розеток .
А мануал не дали, что-ли?
Видать, три одинаковых кнопки AUX активируют три одинаковых разъёма AUX. Нигде не видел?
Манал я мануал
Не горюй! Возьми клейкие листочки и делай закладки на особо интересных местах. Ну, или на картинках.
Я разобратся еще не успел . перекладывался часа четыре , потом срочно домой надо было к гостям опаздывал . Как раз GC обмыли и машину новую . Только и успел со стоянки ее в офис перетащить , завтра будем обклеивать и доводить , а во вторник снова в бой .
Ааааа ты про книжку )))) А я все про больную мозоль , про коробку ))))
Не , книжку не обнаружил . Завтра своих запытаю . Должна быть книга )))