В общем случилось так, что начинаю работу в зиму. Где-то в середине ноября пару недель постажируюсь и, получается, с декабря буду ездить один. Какие дадите советы? Что брать с собой в рейсы, что стоит закупить заранее? Какие дороги и штаты лучше избегать в первую зиму, чтобы по неопытности чего не натворить?
The 2016 Road Atlas - нормальный атлас?
Cheroki, как прошло интервью (кажется уже прошло)?
Привет . Да , только начинают вылазить " детские проблемы" в процессе эксплуатации . Выяснилось , что с правого бака нет отбора топлива . Пока езжу на одном . Очень не удобно , приходиться как тому кабелю каждую заправку помечать
Хм. Del
Вот здесь немного было
Я домой приеду и оглашу весь список.
Профи блин , снизу бака или сверху вентиль открути , по умолчанию с завода стоит так на один бак , можно было и позвонить спросить . Во блин в ЛА и назад на одном баке , ляпота :)))))) Ну Вы блин даете , ты уже восьмой с новыми траками прошедшый месяц.
З.Ы. В траках вентиль , любой вентиль , если стоит перпендикулярно к линии , положение закрыто , паралельно - открыто . Запомните, скоро печки открывать на некоторых траках будете :))) Там вентилей много
Гы-гы)))) Чёт я тормознул и не сообразил тебя побеспокоить ))) Позвонил " большому пацану " эксплуатируещему много лет Volvo , тот говорит на сервис надо ))) Сейчас где нибудь тормозну , буду на магистрали краник искать . Вчера сверху лазил , искал и не нашёл . Снизу не дадумался посмотреть . Там ещё под обвесами хрен что видно )
Может у кого картинка есть ?
Нашёл краники !!! Даже два !!!
Женя !!! Спасибо !!!
Я пока от Чикаго до ЛА на одном баке доехал , так чуть не застрелился ( У меня ещё перевес на вереднюю ось был 12300 , так ехал по 50 гал. заливал если WS на гарнизонте близился . В WY залился под завязку и сильно удивился что дизель не ушёл когда на въезде в UT увидел 12300 ))))
Вижу Игорь подсматривает ( на форуме ) . Игорь так вот для чего форум нужен . А ты фашисты , фашисты )))
У меня только с водительской стороны краник, с пассажирской просто линия. Смотри может загрязниться линия по забору воздуха в бак, зимой может примерзнуть грязь внутри, я на эти писюльки свисающие с баков поставил по фильтру (типа как топливный на жигулях был), оно грязь в саляру не летит с дороги. А мой друг вообще эти линии вынес на уровень полу-кабины закрепил на кронштейне выхлопной трубы, сделал самодельный фильтр из баночки от масла (1 квотер), внутри паралон. Так у него топливный фильтр раньше более 5-7 тыс не служил, до верха заполнялся, а сейчас от замены масла до замены все 35тыс миль, и еще на половину не заполняется!
2115 миль?) Не слабо) Это получается можно два-три дня без дозаправки ехать…
Всем хороших выходных!!!
PaulDxb, да как-то не очень хорошо я прошел интервью. В справке МВД у меня ст.199 ч.1 - неуплата налогов юридическим лицом, 1 год условно с отсрочкой на полгода, аресту не подвергался, ограничений на проф. деятельность не применяли (директор по продажам я был), штрафа не дали.
Офицерша молодая припотела, полчаса мы с ней разбирали приговор, был проф.перевод на англ. язык. Потом она вздохнула, сказала - "К сожалению, сама не могу решить этот вопрос. Езжайте домой, мы Вам через одну - две недели позвоним на т/ф и сообщим о принятом решении. В общем, с чем приехал - с тем и уехал. Т.е. - опять в режиме ожидания… Только похудел на 660 баксов (я с женой), не считая рублей. Огорчила она меня, чучела нерусская:). Ну, посмотрим. Если чего - у меня в Болгарию лыжи смазаны, по программе “обеспеченный пенсионер”, ну это на крайний случай. Так-то очень захотел в Штаты, конечно!
Такая вот полупечальная история:)
Немного позитивчика не помешает…;)[video=youtube_share;VOJR70K0Ok8]http://youtu.be/VOJR70K0Ok8[/video]
Желаю успехов. Приключений никогда не бывает много.
Не срослось с хорошими выходными. На завтра груза нет, а сегодня пришлось ночевать в какой-то шараге, потому что у них требуется отцепить трейлер, уехать на парковку специальную и ждать 4-5 часов, пока местный парень притащит тебе твой трейлер. Так что выходные так себе.