Погуглил и ничего не нашел. А видел везде, что воркавторизейшен тоже может быть принят, наравне с гринкартой.
Сам резидент, но представляю, как из-за таких непроверенных сообщений люди переживают и расстраиваются…
The person must provide proof of citizenship or lawful permanent residency
as specified in Table 1 of this section,
TABLE 1 TO § 383.71—LIST OF ACCEPTABLE PROOFS OF CITIZENSHIP OR LAWFUL PERMANENT RESIDENCY Status Proof of status
U.S. Citizen …
• Valid, unexpired U.S. Passport.
• Certified copy of a birth certificate filed with a State Office of Vital Statistics or equivalent agency in the individual’s State of birth, Puerto Rico,
the Virgin Islands, Guam, American Samoa or the Commonwealth of the Northern Mariana Islands.
• Consular Report of Birth Abroad (CRBA) issued by the U.S. Department of State.
• Certificate of Naturalization issued by the U.S. Department of Homeland Security (DHS).
• Certificate of Citizenship issued by DHS.
Lawful Permanent Resident …
• Valid, unexpired Permanent Resident Card, issued by USCIS or INS.
Логика проста люди которые живут на чемоданах не будут так уважать закон как те же постоянные резиденты. И ещё если кто то получил документы на законных основаниях и честно, как могут быть на одной правовой ступеньке с теми кто захотел что то делать обходными путями и враньем. Меня всегда раздражала статья эмиграции " политика", 99%фальсификата.
Не судите, да не судимы будете.
Мы переехали по гринкарте, но скажу честно, что если бы ехали по политике - это было бы 100% заслуженное убежище. Поэтому не могу говорить что люди просящие убежище врут поголовно. Режимы в странах бывшего СССР - это 99% фальсификата.
Это не в коем случае не суждение, а личное убеждение. Мне предлагали ехать сюда на левых основаниях, но не сделал этого из-за принципа, а когда подвернулась возможность сделать это честно, не колеблясь сделал. Лучше быть справами хоть какими то и жить легально в своей стране, чем быть сводным и бесправным чужаком, хотя последнее уже звучит как абсурд. Хотя каждому своё, все мы вольны в своём выборе.
Hy, значит у тебя в стране исхода не так всё плохо было. А когда у человека нет денег для покупки молока ребёнку, то он пойдёт на что угодно, чтобы семья не нуждалась. Это не обо мне, но таких примеров хватает. Я, допустим, хочу в Штаты, но если мне там не дудут зарабатывать, работая по любимой профессии, то не поеду. Т.к. и тут не голодаю. Но реально знаю семьи, которые готовы на что угодно, чтобы вырваться из ямы, в которой сидят. Не все ж родились с талантами бизнесмена, много обычных работяг, которые в случае кризиса страдают первыми. Вот у нас в стране сейчас наступает транспортный кризис. Издали пару маразматических законов, многие из-за этого потеряли работу, болше всего дальнобойщики. Я ещё держусь как-то на плаву, а есть люди, у которых всё очень нехорошо. Ну и станет такой ждать, когда он выииграет гринку? Или смирится с участью, или будет бороться до последнего, в тос числе и иммигрируя в другие страны
потому как советы эти похожи на попытку учить жену борщ варить!
Да, было дело - и в солярку чуть не 1:1 тормозуху лили, чтоб парафин разбить, но это НЕНОРМАЛЬНО !!!
Нормально, это когда я к литовцам устраивался , а мне сказали ничего руками не трогат, у них в машинках нет ни баллонника, ни домкрата, ни отвертки ржавой (по ЕС), вот как правильно, а не керосин со спиртом!
К сожалению, от того, нравится нам это или нет, количество полулегальных нелегалов не уменьшиться. У меня масса примеров, когда люди приезжают, в том числе по “политике”, потом получают документы и спокойно ездят в гости в страну, из которой получается убежали. То, что среди них много засранцев, которые работают на cash и потом сосут бенефиты и получают тысячи на tax return - я даже не буду говорить. Да-да, расскажите мне про “на молочко ребенку не хватает”. Это, меня жаба не давит, но мне обидно за меня, когда я работаю строго по ЗАКОНУ, по времени БОЛЬШЕ них, плачу налогов БОЛЬШЕ них, а живу в итоге хуже. Это не справедливо как-то. Надеюсь, что власть поменяется, и кормить Ивана, Мгамбу, Раджу буду уже не я, а они сами себя.
Hy, это у тебя нет таких проблем, где ребёнку это молоко достать, вот и… Получается, ты приехал, укоренился, а вы, иваны, мгамба и раджа пошли-ка вы нафик, вы моей укоренившейся жизни мешаете. Конечно, получает народ “политику” без всякого на то основания, но для чего? Каждый человек, прежде всего, патриот своей семьи, вот и лезет из кожи, чтобы его семья жила достойно. А как это происходит, большинству не принципиально. Очень легально или не особо, но люди хотят дать своей семье достойную жизнь. Ну а так, конечно, логика в твоих словах есть, все мы эгоиств и, прежде всего заботимся о своей тушке и о близких своих, конечно, неохота, чтобы после тебя кто-то приезжал и отбирал у тебя кусок хлеба. Я у себя в Эквадоре тоже не особо приветствую вновь прибывших. Они не покушаются на моё благосостояние, мало кто захочет работать дальнобоем за восемьсот баксов, причина в невоспитанности людей. Я в супермаркете, например, услышав русскую речь, и не подхожу, большинство этого народа, кроме мата, не знает других оборотов речи, ведут себя развязно, смотрят на местных, как плантаторы на рабов. Конечно, приезду таких не особо радуешься. Но это к нам много бездельников прётся. Думаю, и в Штатах таких хватает, но и нормальный народ едет в поисках лучшей доли, сам знаю несколько семей, вполне порядочных, живущих сейчас в ЛА, так что вопрос-то остаётся спорным. Как я говорил, я не рвусь особо в Штаты, но, влазя в шкуру нуждающихся, вполне их понимаю
Для примера расскажу про наших бывших руммейтов. По политике иммиграция. Он устроился дальнобоем, получает неплохо, но до сих пор, скрывая свои доходы, работает на частника, живут получая бесплатно 800 баксов на питание, пользуются медикалом, переехали, слава Богу. Весь дом захламили бесценными товаром из долларового магазина. Надоело каждый день слушать ее разговоры по телефону, о том, какие они хитрые, купили за три доллара то, что в другом магазине стоит пять. Не думаю, что таких много, но они есть…
Тормозуху 1:1 к солярке))) 125 галлонов (литров)ДТ и 125 галлонов тормозухи?
Чёт я с такими рецептами не встречался.
Может ДТ с бензином на половину что бы не замерзала.
А вот парафин разбить? Хм. Надо эксперимент провести. На свечку парафиновую тормозухи налить, глянуть как растворится.
Если поиски персонала переходят в форумы, то дела видать совсем плохо. А чего сразу в личку, у всех все меньше больше одно и тоже, написали бы может кто из гостей зарегистрировался бы и откликнулся на предложение.
Плохи у меня дела или хороши, это не вам судить и обсуждать эти вопросы. Мои дела это не ваши дела. А по поводу отписаться в личку, так это чтобы не выглядело какой то моей рекламой услуг либо чего то. Кого заинтересует этот вопрос , он найдёт возможность зарегестрироваться и отослать вопросы в личку. Не вижу в этом проблемы великой. Кроме того коммерческие вопросы и вопросы личного характера обсуждаются индивидуально. А не всеми пользователями Интернета
Ну я например заинтересовался за друга своего. Можно же хоть карты открыть, на чем ехать, где ехать, какую работу делать. Чтобы сузить поле поиска и вас самих избавить от постоянных объяснений. Ничего против не имею, самому бы найти пару оунеров с трейлерами под 10% от гросса, как у всех, желательно на east coast.