Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Привет MAXX. Машины вольво. Ехать везде куда есть хорошие грузы. Работа трак драйвером. Драйвен. Рифер

Ok, у человека свежий CDL, нет опыта. Научите? Возьмёте? Он из Питтсбурга, 45 лет. Сколько на старт? Есть ли контакт и неустойка, если он захочет уйти? Можете ответить в личку, если что.

Привет народ , как ДОТ 72 часа проходят?

AR, TN проехал как обычно, по PrePass без остановок. Завтра посмотрим VA и PA.

тихо пока,затаились наверное

Усыпляют бдительность, подпускают поближе.

Сегодня кое-что самоделил, в shop-е поставили новый flex pipe и прошел тех.осмотр. На дорогу пока не хочу, завтра беру маленький локал, дам знать, что у нас в районе Pittsburgh - Harrisburg PA.

ДЫк , как всегда , затишье , а потом после 72 часа делают еще 140 :slight_smile: Я тоже никуда не хочу ехать , взял на пятницу груз на Висконсин с Делвера за 1.4 тыщи , надеюсь паршал закинуть , благо полтрейлера и вес 16000

Аналогично. I - 40 AZ, NM, TX, OK, AR, TN - PrePass рулит. Везде зеленый. На въезде в ОК (east bound) - стояла почти полная рампа: горело приглашение всем посетить заведение. Кали на I - 15 (north) тоже всех взвешивало. Но там периодически закрывались. Пока рампа была забита, народ мимо пролетал.

Препас хорошая штука , если компании рейт хорош

Свеженький стейтмент.

1 лайк

за неделю?

Дабы не давать повод могу ответить в личку или звони. Телефон у тебя есть.
А то ща понабегут из клуба “Защитнки логбука” или им сочувствующие из “Клуба все русские компании плохие.Все американские компании хорошие.”

Я верю,в этом деле кто хочет тот зарабатывает,а не плачется как все плохо

Не бережешь себя , поосторожней.

Станет серж овнером и будет плакаться :slight_smile:

Тут ещё во многом от команды зависит, от их профессионализма и конечно же немного удачи.

Да ладно уж. Куда уж мне с вами, старыми “зубрами” тягаться.

Мужики, кто-нибудь знает как обстоят дела у Игоря Алпатова? Давно его здесь не видно. В последнее время не все у него в жизни ладилось. Я действительно по-человечески за него переживаю. Парень он неплохой и уверен, заслуживает достойного места под солнцем.

1 лайк

Great job, как говорится! Keep up the good work, man! Удачи на дорогах!

1 лайк