Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Рейт у компании чуть лучше среднего, и оказалось, этого достаточно. Везде зеленый PrePass. VA тоже пропустила без проблем.
Вообще, создалось впечатление обычного рейса I-78, I-81, I-40 . Никакой необычной активности ДОТ.
Чего всем желаю.
Удачи на дороге!

А смысл “набегать”? Мне не завидны твои деньги, я знаю, как ты их заработал. Герой!
В то же время я вижу памятники героям на обочинах и думаю о них. Что помешало им быть и дальше с семьёй, жизнью наслаждаться?..
Всем удачи на дорогах.

И тебе не хворать.
Хорошо что я с тобой пить не стал. Чуйка меня не подвела :wink:

“Встречал” его в ветке - Армия в США (US Army, Air Force, NAVY), но потом вроде и там он пропал…а может в армию пошел…

А это Гросс к моей зарплате. Это столько получит компания. ( минус топливо, что и составит её заработок на мне, на одной машине) А

1 лайк

Еще толлы, амортизация и ремонт и обслуживание машины и трейлера, расходные материалы, стоимость персонала, офиса, ядра

Sent from my SAMSUNG-SM-N920A using Tapatalk

Больше всего в данном трипе уйдёт на топливо.( там даже толов нет)

Это я просто на своём примере показал количество миль( можно вычислить расход), з.плата водителя и то что перечислят компании.
Дальше конечно минусуются расходы которые пропорционально ложатся на все остальные заработанные компанией деньги.

Надо искать Пилигрима , он с ним общается ( общался?)

Чуть не сбрехал. Вспомнил, есть толы по I-80 и border 13.50$

Где-то с полгода назад Пилигрим писал, что Игорь в Свифт пошел работать. Сам Пилигрим, похоже, больше в зелке теперь тусит на Дальнобой Живьем.

Чет так мало его видел , а ты там?

Да, зарегистрировался, только не бываю…:pardon:

Игорь вроде бы в Schneider пошел, а где сейчас бог его знает. Вот его контакты - Igor Alpatov

Ха ха ха, это походу камень в мой огород? Такие деньжищи, всё ухожу от Американцев и иду к Поповичу работать. :slight_smile:

День добрый.Напишите в личку пожалуйста в какой компании работаете,контакты.Спасибо.

Здравствуйте. К сожалению в этой компании мест больше нет.

Ага, “ушел” (наверное к девушкам;))
З.Ы. А на этих “зелках” можно файлами обмениваться? или только “голос”?

.JPG

Не уверен что с его статусом это возможно.

А что у него за статус? на форeме есть один полицейский “Сашок PD”