Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Смысл разводить сплетни, если можно человеку просто позвонить самому и задать интересующие вопросы. Тел. в личке.

“Но больше всего удивил портал необычный предмет под названием «санбачок», который, как выяснилось, используется в качестве компактного писсуара.”

Лол ) так что это не просто бутылка, а “санбачок”

Американцев удивил необычный предмет в кабине бомбардировщика “Су-34”

Ну что, какие сводки с полей? А то я засиделся дома / на лоукале :sunglasses: Вообще видел инспекцию (кроме WS) только один раз в PA, прямо на выезде из Industrial Park, стоял вэн DOT + portable scale. Успокоились уже, или еще проверяют?

Я переодически звоню Игорю. Общаемся на разные темы. От Лендстара до Спринтера. Не буду вдаваться в подробности но у человека сейчас не лучший период в жизни. И связано это не с работой, здоровье подкачало. И совсем не в том месте где ожидает дальнобойщик. Так что пасаны всем желаю здоровья! Берегите себя, помните нас ждут дома.
У меня из новостей, я ушел из “Реала” меня достала позиция нового диспетчера. Пошел искать старого. И вроде всё налаживается. Квартиру купил в пригороде Тампы. Сейчас хочу закрыть пейменты по траку. Есть такая возможность :slight_smile:
Serg34 что-то уж очень знакомые вырезки из стейтментов? Компания твоя случайно не из 3-х букв называется? Да не тех что большинство тут подумали…

PS на прошлых выходных акулку поймал Hammerhead. В подтверждение своих слов говорю что кожа у нее как мелкая наждачка (т.е. не гладкая), из костей только позвоночник, и хрящи на плавниках. При приготовлении нужно прилично вымачивать или кровь сразу спустить. Есть можно, но на жаренку лучше морские сомы подходят.
И еще вопрос кто нибуть пробовал вялить рыбу в условиях Флориды? Висит, понимаешь, 3-й день, до сих пор хвосты мокрые… аентилятором что ли подуть на неё???

3 лайка

Доброе утро форумчане, если кого интересует работа овнером, пожалуйста пишите serj@***********.com или звоните с 7.00 до 17.00 в будние дни по Eastern time (828) ********. Сергей

Игорю большой привет. Уверен, у него все наладится в жизни. Поздравляю с приобретением. Надо бы это дело обмыть)))))

Ты бы не пропадал так надолго… Появляйся, хоть изредка…
Рад видеть! :slight_smile:

И еще вопрос кто нибуть пробовал вялить рыбу в условиях Флориды? Висит, понимаешь, 3-й день, до сих пор хвосты мокрые… аентилятором что ли подуть на неё???[/QUOTE]

мясо вялил… пропало пока не повесил за холодильник там нет такой влажности , но холодильник должен быть с радиатором…

Привет! Рад слышать!
Там в компании много букв.
Не пропадай!
Успехов!
Игорю здоровья!!!

подскажите насколько выгоднее работать в кар хаулинге?предлагают на кар холлер сесть гонять в кали,зп в районе 2000-2500 это реально?

Мне мне предлагали с оплатой на старт от 25% от Гросса там примерно речь о таких суммах и шла. Но там надо было новые машины с East возить.
Тем кто собирает машины и доставляет ещё и до заказчика можно ещё расчитывать на чаевые .

Я что-то пока не решился, как подумал что в дождь, мороз и солнце, как обезьяна скакать по этому трейлеру, то что-то расхотелось. Да ещё и по адресам развозить, если придётся(
Не то что сейчас в пиджаке и галстуке подъезжаю к верхаузу, только открываю и закрываю двери трейлера.
Вообще мне кажется что оплата на всевозможных трейлерах примерно одинакова по факту.
Что сепдек, что кархолер оплачивается дороже, но пока загрузишь или разгрузишь, на драйвэне не одну сотню оплачиваемых миль намотать можно( а главное сухо и тепло).
Да и Рифер тоже. Многократные стопы,многочасовые разгрузки-погрузки. Ну, его.
ИМХО
Мне вот интересно, а как работа на цистернах?

1 лайк

да предлагают 25% с гросса,подкупает новый трак с акпп

Ага, мне тоже самое предлагали, только МКПП и обязательный контракт на 2 года( типо под меня будут трак брать)

ну посмотрим,завтра схожу на собеседование

Напишите ,пожалуйста , потом как все получилось! Мне тема кархолеров тоже интересна…

заметана

Смотри Mikhail VK на ютубе.

+100% там не только про кархолер, но и съемки с коптера классные…

Спасибо! Смотрю давно .

подписался с понедельника,на кархоллер поглядим как что