а , что с предыдущей работой? ушел?обучение оплатил?
ес сэр
Вопрос бывалым за сколько реально доехать из чикаго в лос анжелес,не нарушая лог бук?
Я конечно не бывалый, но рекомендую умножить среднюю скорость (минус пару миль на всякие задержки) на 11 и получишь суточный пробег. Затем раздели расстояние на суточный пробег и получишь результат в сутках )
А вообще за месяц работы такие вещи уже надо самому знать!
(Разница в дорогах не будет существенно влиять на результат)
Расчет я знаю,личный опыт лучше
в компании говорят раунд трип за 5 дней но что то я сомневаюсь что это реально
А что такое чей-то личный опыт?
Если можешь 11 часов в день в седле отсидеть- умножь на 63 вот тебе и пробег.
Тут уж все от тебя зависит, а не от чьего-то опыта
Я тут начал на Аляску в тиме ходить, если есть кто на форуме кто этим занимался, к ним несколько вопросов. Я как понял тут в основном оплата не по миллям а за трип. Понятное дело никто не хочет говорить сколько ему платят, поэтому спрашиваю здесь на условиях анонимности. Естественно без названий и имен. Я согласился на 1500 за трип на старт и типа потом еще 250 накинет (пока не знаю когда). Сейчас понимаю что это очень мало учитывая милляж в 5200 миль. Интересно когда стоит начинать просить прибавку. Или ездить до конца сезона? Трак, напарник и дорога в целом устраивают но продаваться за дешево совсем не охота.
Как только будет новый оффер на руках, так и начинай выпендриваться.
А пока вот:
Товарищ! Нервы зажми в узду,
в трип отправляясь не ахай,
есть новый оффер - шли всех в п…
нет - сам иди на х…
Ясно-понятно))) Спасибо за совет.
Стихи +100, (скопировал себе) чувствую теперь это стихотворение займет лидирующую позицию среди ответов;)
P.S. “в трип” можно заменить на “на работу” и можно для любой работы применять…
Недавно товарищ (один, не в Тиме) ездил на Аляску, ему платили стандартный “чикагский” рейт за милю. Но что-то он не в восторге от той дороги остался. Эта поездка была разовая была, может на постоянке другие расценки.
Arka Express нормальная контора, работать можно?
почитай отзывы в гугле))лицеприятного мало
но про снгшные компании везде пишут плохо
Иди в Патриот лучше
русскоязычная?
Что самое интересное - не слышал ничего хорошего про американские…
Добрый день всем. Есть предложение для водителей,которые BCO в лендстаре или лендстаровские кериеры. Регулярные грузы. Я не знаю, можно ли все вводные сюда давать в открытом форуме,но если кому интересно - можно в личные сообщения. Спасибо
Вы можете нормально сформулировать, то что хотели донести до людей. Я не понял ничего.
Что имеется ввиду лендстаровские керьеры??? Есть Лендстар есть другие кериеры… Что такое BCO?
Вводные можно не давать. Хотябы суть. Почему только Лендстар? О як жа ж другие керьеры?
Спасибо за подсказку, думала народ в курсе
BCO - водители которые заключили контракт с лендстаром и возят лендстаровские трейлеры, или овнера,как их еще называют
Лендстаровские кериеры - сторонние перевозчики, которые подписали контракт с лендстаром,получили статус одобрено и могут перевозить грузы агентов Лендстара
Почему именно лендстар? потому что предложение по грузам от них и если водителя или компании перевозчика нет в системе,есть два варианта - или подписать контракт и начать работать, или нет возможности работать.
Если нужна еще информация, пожалуйста задавайте вопросы.