Мне советовали котра (вроде дорого) и викинг. В Чикаго дешевле 3000 есть школы? Во Флориде за 1100 можно найти.
Если посчитаешь дорогу и проживание, то не на много дешевле получается. А если учесть еще то, что скорее всего во Флориде будут учить на автоматической коробке - и легально (без “смены” адреса на Флориду) можно будет получить права только на автомат - то чикагская школа вам даже выгоднее!
Приветствую всех!
Ищу работу на кар холер, степ дек, флэт бэд!
Права штата Иллинойс выданы 1 сентября 2016 года, опыт работы 2 месяца степ дэк канистога (ездил с пермитом в тиме), 1 месяц степ дек (соло), права чистые без рекордов и вайолейшенов.
В случае с кар холером требуется недельное обучение.
Нахожусь в Лос-Андежелесе, мне 22 года.
Из преимуществ - семьи нет, готов работать много без выходных и заездов домой, не курю, не пью, исполнителен, пунктуален.
Из минусов - возраст (говорят страховка дорого стоит)
Важный момент - права ТОЛЬКО на автоматическую коробку.
По всем вопросам и предложениям - звоните (661) 557 82 88
Всем спасибо и удачи на дорогах!
Приветствую всех!
Ищу работу на кар холер, степ дек, флэт бэд!
Права штата Иллинойс выданы 1 сентября 2016 года, опыт работы 2 месяца степ дэк канистога (ездил с пермитом в тиме), 1 месяц степ дек (соло), права чистые без рекордов и вайолейшенов.
В случае с кар холером требуется недельное обучение.
Нахожусь в Лос-Андежелесе, мне 22 года.
Из преимуществ - семьи нет, готов работать много без выходных и заездов домой, не курю, не пью, исполнителен, пунктуален.
Из минусов - возраст (говорят страховка дорого стоит)
Важный момент - права ТОЛЬКО на автоматическую коробку.
По всем вопросам и предложениям - звоните (661) 557 82 88
Всем спасибо и удачи на дорогах!
Мистер cheeroki в роли трак официанта , получается неплохо . Чаевые берет как бешеный. Мой же кофе , продает мне по три бакса
Вот так и начался скромный путь выдающегося тракера!
Ребята, ищем водителей - дальнобойщиков с хорошей зарплатой в США. Кому интересно, пишите в личку. Спасибо и удачи!
Удачи вам на дорогах!
La_piovra, океан мы ваш посетили, а есть ли в DE толковые дилеры траковые? Охота прикупить кенгурятник, да без налогов ищется Ex-Guard XG-150 с брэкетами
на Коронадо. У нас они сейчас на сэйле по $1150 + $200 с копейками крепление + налоги.
Сейчас много крупных компаний обучают водителей вплоть до получения CDL предоставляя потом работу у них. Только это палка на двух концах потому что бесплатно ничего не бывает. Нужно потом от года до 15 месяцев пахать именно на них где Вы будете из трака не вылезать.
Совершенно верно. Тут важно, какой конец палки лучше в итоге. Я думаю, что свобода в этом бизнесе важнее. Я почему выбрал школу и сам ее оплатил - чтобы потом пойти туда, где я смогу работать без каких-либо обязательств. В итоге может в денежном эквиваленте я и проиграл, но работал так, как я этого хотел.
Sent from my SM-G935U using Tapatalk
Это как трак у компании покупать, а не у дилера)))).
Я как то уже тут писал про моего знакомого с Украины который решил по такой программе пойти в компании Roehl. Считается неплохой компанией, несколько тысяч траков. Пошёл потому что денег не было, а семью нужно было кормить…
Короче он год учился у них, они ему даже платили когда он у них там в каком то лагере жил. Потом устроили его в компанию сразу на работу в тим к мужику у которого лишь десятый рейс. Короче первые восемь рейсов у него были в тиме, и каждый раз с разными людьми. Потом дали самый старый трак. Он сделал на нем четыре соло, потом в тиме ездил опять три месяца.
Два раза рейсы его длились около трех недель.
По его словам новичкам из обычных школ после тренинга в тимах сразу давали практически новые траки и трейлеры, таких же как он садили за самые старые.
Не знаю , надо смотреть . Скорee всего нету , но я могу онлайн купить и тебе продать
Всем привет!)))) Может кто знает нормальные конторы для трудоустройства в Texas? Сам проживаю в Austin. Желательно этот регион, чтобы хоть домой попадать. Заранее спасибо)))))
Так же ищу компанию в этом районе. Проживаю в Хьюстоне
А можно отредактировать ваши мессаджи, с указанием информации о вас. Мы вас и так не знаем а как же опыт, знание английского, какую работу можете делать ( car hauler? tanker? Etc…)… Кстати, я считаю, что расположение офиса компании ну никак не влияет на то, как часто вы будете дома. Скажу больше, я сам не буду работать на компанию из своего города, т.к. все хорошие грузы будут уходить “своим”, которые в том же городе и давно работают. А теперь спорьте со мной.
Sent from my SM-G935U using Tapatalk
Как часто дома будут привозить скорее будет зависит не от расположения офиса, а от специфики компании и взаимных договоренностей. К примеру если работать в риферные компании с офисом в чикаго и жить в чикаголэнд эрии, то домой можно чаще попадать чем к примеру живя в атланте. Ну или работая на кархоулере с офисом где-нибудь на юге, то домой хоть каждые выходные. Ну а если договор иметь с компанией по провождению времени дома, то вопросов нет. Единственный косяк с выездными офисами это ремонт трака ( для компани драйвера) вместо дома надо будет где нибудь сидеть ждать трак.
Парни, нужен совет. 7 июня слегка поцарапал бампер автомобилю и слегка вмял бампер, там реально царапина, когда поворачивал на перекрестке. Сегодня пришел Claim от страховой компании на $1838.75. Из компании, в которой работал на тот момент я уволился. Судя по всему именно поэтому это письмо мне и пришло только сейчас) С компанией говорить сейчас нет смысла, т.к. там франшиза 2000, т.е. все аварии до 2000 оплачиваются из кармана водителя.
Что делать? Есть ли смысл судиться? Как можно уменьшить эту сумму?
Вот фото:
Здравствуйте! Заранее извиняюсь , знаю что вопрос задавали не раз , вопрос такой:могу ли я получить CDL при наличии work autarization,ssn,в статусе asylum. Прошу ответить тех кто уверен в своем ответе. Заранее благодарю .
Да, можете!