Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Вопрос к тем, кто дальнобоит и проводит за рулём половину или больше половины суток. Что вы делаете, чтобы избежать заболеваний связанных с сидячей и малоподвижной работой? Простатит, геморрой, боли в спине и тп… что матёрые волки дорог делают, чтобы оставаться здоровыми??

getImage.jpg

Здрасти , не удержался ответить . Вопрос конечно правильный но тут в чем дело ,
За рулем проводится не половину дня , а весь день , а то и ночь .
Что делать дабы заболеваий этих избежать , нереально . Есть у меня памятка водителя ,
утвержденная Минздравом из России , годичной давност, что надо делать водителю дабы сберечь здоровье.
Так вот дорогой мой , не надо задавать вопросов , что делать , потому , что Вы ничего не сделаыете.
У Вас тут мнения складываются такие , что это просто работа , а это не просто работа , а адская работа .
Выходных много не будет , времени для сна нехавтит никогда , даже поначалу если по лог буку поедете ,
Вы даже тех 11 часов не проедете. Так , что говорить о упражнениях каких то . А если уже поехали , то перед ночевкой
2 мили быстрой ходьбы , не бега , а ходьбы , дабы разогнать кровь застоявшуюся в тазу и около. А справочку сейчас попробую прилепить

1 лайк

Ну вот и помоги молодому тиму (они готовы к переезду в другой штат). Для компаний важно, чтобы история вождения была чистой и красивой. А если у тебя стаж 10 лет, но есть тикеты или аварии (не дай Бог), то молодых без опыта возьмут быстрее. Посадят на трак с бывалым водилой, откатают пару недель и вперед на маршрут

Напомагался уже , чет не хочется уж помагать .
Покумекаю на досуге , куда им можна порекомендовать, но надо туда , где они по неопытности не заработают тикетов
А 10 лет стажа у меня нету , у меня 4 только , но тикетов нету , чистый рекорд.

Может это подойдет

Frac sand driver needed up north, Colorado and Nort Dakota areas.
At least 3 years of verified driving experience needed.
Will be gone for 4 weeks,then 5days off for first 60 days.
Then 3 to 4weeks, with 4 to 5 days off.
Conditions are cold up north,so if you can’t handle cold weather DON’T contact me!!!
If you have no basic knowledge about trucks DON’T contact me!!!
Im looking for goal oriented,self motivated drivers.
$2000 to $2500 weekly!!! You will be 1099,no taxes taken out!
Call Cory at (214)779-8217

Compensation: $2000 to $2500 weekly
This is a contract job.

PostingID:3424272229

Да мне не надо работы , для новичков это нереально , Колорадо , Дакота , там зимой оххх как весело . Поэтому и такая зарплата

La Piovra, a почему Вы говорите не проехать 11 часов? Дороги ведь хорошие, ям нету, а значит не должно шибко уж трясти. А в Дакоте неужели морозы крепче чем где-нибудь в России? Я бы за 2000$ поехал работать. Большие деньжиши!

Да ради бога едьте куда хотите

Та не, я, наверное отбора не пройду. А я у вас про климат Дакоты интересовался и неужели по хорошей дороге 11 часов не проехать? Это ж не кряду, можно и перерыв на обед устроить, поспать небось с часок, коли приспичит. Спальники-то эвона какие огромные, спи не хочу. Или нет?

Часок поспать , не получится , у тебя свободного графика не будет .
Зимой трудновато в этих штатах ездить , реально , то частенько дороги бывают закрытые , снега валом , ветра .
А это все дает на усталость

Во, во! Вот и вчера как задул в правую бочину, с севера, как обычно, а потом и пурга. Пока дорогу переметало, вроде и ничего, а как прикатали - матерь Божья, голимый лёд. Шушлайки так и вылетают с дороги. Мрак. Лучше по югам ездить.

У нас в Оренбургских степях тоже бывает как заметет, что едешь и не понятно где трасса, а где поле с кюветом, но ниче потихоньку на ощуп ползешь 40 кмч. В общем ниче страшного, но неприятно и устаешь, постоянно в напряжении.

тут братка в чем суть, тебе надо груз довезти +/- 10 часов и ппц , но это еще класс , а когда под вообще тимовский груз request взял :), я отказался от рабства . Сейчас потихоньку , не спеша , 1500$ в неделю , ХВАТИТ, себя гробить . Я хочу ЖИТь. Все это на начало ОК , но потом рутина . Но у меня другая цель, цель завязать с баранкой . Хвата…

P.S. Раз хватанул черный лед в Монтане , фффуууууф … ниче удержался
P.P.S. Да и плюс ребят , дороги то хорошие , летом , зимой каток , лучше бы по ямах , но брокеры этого не понимают

//youtu.be/TnP1Pn9osUI

//youtu.be/g4RNPUj3c7w

Washington state

//youtu.be/xXjAMH105rA

После , через 2 месяца я женился или она меня психа за себя замуж взяла :slight_smile: Ради них любимых и дорогих мы ребята проедем , пройдем , они наша жизнь , так что берегите себя не надо рисковать . Вас ДОМА ждут

[video=youtube_share;JO38gBIo1nM]http://youtu.be/JO38gBIo1nM[/video]

Canada,SK

1 лайк

Что то я не видел что бы в России!!! платили 3500 зеленых рупей хоть как и куда ездить.
5 лет ходил по европе (финляндию как мимо дачи проходил) 60-70 российского дерева потолок из них суточные за месяц выкиньте которые владелец машины не платит картина маслом.Про Российскую границу я вообще промолчу кто в теме тот знает

Мальвина большое вам отдельное спасибо очень исчерпывающие комментарии.

как с цепями экспериментируете? или не принято

Привет,дружище.Я тоже в НЮ и только что получил СДЛ.Если что-то найду-звякну,а если ты нашел-поделись.7187558236.Есть богатый опыт вождения прямого трака(24 фита) по штатам.Если кто может помочь-буду очень благодарен.Спасибо.

Хорошая граница, надежная. На замке. ))) Если не совру, то году в 2007 или 08 очередь до Торфов от Котки стояла. Ну а Нарва это вообще отдельная песня.

Перед перевалами и после есть специальные площадки для обувания и снятия. Если лампадки перемигиваются будь добёр цепочки накинуть. Иначе дале не пустят. А вот на равнине какой от цепей толк я не разумею. Может кто разъяснит?

1 лайк

Я цепи вожу только, даби штраф не схватить. Где говорят цепи надевать, стаю , сплю через часик - два уже можешь ехать. Цепи резину убивают, ставть долго, снимать, грязь и холод. При цепях по времени не выиграешь много . Так, что мой совет спите и цепи чистее будут. На равнине не одеваются цепи.

я про Колорадо и спрашивал там ведь горы, как там с цепями ребята работают? А может там пока грейдеры до асфальта не прочистят все стоят ,вот и спрашиваю .
Чем больше инфо тем лучше.По собственному опыту по Норвегии без цепей ни ни.
P.S. по равнине они не нужны (это по умолчанию естественно где горки пошли там и применяется)
Я заранее извиняюсь не хочу ни кого обижать но после чтения разных форумов не только здесь. пришел к выводу люди которые в штатах (в основном) работают тракерами до приезда никогда не работали на фурах но жизнь заставила))))))))

Доброе всем утро! Нашёл этот форум в поисках чего-либо полезного для новичка. Я Гарик. Очень неожиданно для себя окружающих решил пересесть на трак. СДЛ получил в 2003 за компанию с другом. Ему одному было, почему-то, “страшновато”, ну, думаю, что от меня, убудет что-ли. А там глядишь пригодится. И вот настал час: долгий и успешный бизнес дал трещину, а платежи за дома и квартиры ещё не отменили, ну недельку покатавшись со старым другом, вчера купил себе вольвешник… На уговоры друга, посадить за руль водителя я не поддался. Очень уж деньги нужны. В пятницу встречусь с брокером, если успею зарегистрировать трак. А потом… Думаю война план напишет. Ну и добрые люди советом помогут. В процессе становления буду задовать вопросы, возможно глупые (не я первый- не я последний), все видимо через это проходят. Так что будем знакомы!

А почему Вольво? Если рассматривать бюджетный вариант, я бы остановился на Фредлайнере.