Привет!
Только что Вам звонил, не ответили, если можете перезвоните мне.
Удачи!
Из соображения комфорта. Друзья-дальнобойщики в один голос заявили, что если я собираюсь сам сидеть за рулём, то в Вольво это менее утомительно. В средствах я не стеснён (в разумных пределах), поэтому взял 4-х годичный Вольво. На фреитлайнере я неделю поездил. Мне он показался шумным. Вобщем дело сделано:).
Ну да, вывод вернный. Большинсву прибывших выбора остается мало. Язык как правило никакой или чуть лучше. Куда идти? А тут вроде как и зарплата приличная и учиться годами не надо. А вы сами я понял и в Норвегии бываете? Там наверное зимой по скалам страшно ездить?
Есть дороги, которые грейдерами до асфальта и не вычищают, так и стоят ледяные всю зиму сотни километров
Коллеги,подскажите русскоговорящие траковые компании в Атланте.
скажу честно вот там мне действительно стало страшно дороги очень узкие зеркалами еле расходишся обрывы от которого только отбойник отделяет а там и дна из кабины не видно)))тоннели тоже жесть .Слава богу туда я больше не хожу
подскажите по поводу режима труда и отдыха.что за лоубук это бортовой журнал на траке в котором водитель сам отмечает откуда выехал, сколько проехал и т.д.?
работать можно 14 часов подряд или кофе тайм нужно делать??
Бортовой журнал нужен для того чтобы доказать полицейскому, что ты отдыхал(по-моему через каждые 4 часа). Там должны быть отметки о продолжительности остановки для отдыха, иначе штраф.
7049680928 Северная каролина это рядом
32-40 за милю
Ой, а можно такой вот вброс прокомментировать?
почему сразу дальнобойщик? есть масса других мест где нужны опытные водилы
и кстати в щтатах опытные дальнобойщики рубят по 50к за один рейс
ИМХО - это из той же америки, где золотые батоны на деревьях растут. Без охраны. Вопрос к тем кто в теме - кто-то вообще хоть раз слышал о подобной оплате рейса, именно оплата рейса тому кто за рулем - не важно, хозяин, наемный и т.д. Про кокаин из Мексики не надо:-)) Реально заинтересовал вопрос, и если таки да - был единичный случай когда либо - ссылку если можно на инфу.
Реальная оплата за мили смотрите пост выше, суточный пробег до 500-800 миль,рейс 5-10 дней
Если рейс в тиме а 800 миль в день это тим то умножаете мили на центыи на колличество дней получаете оплату если в тиме до делите на двоих средний заработок водителя 4000-6000$ мес
Это все я в курсе, темку поглядываю иногда из интереса. Когда-то очень давно мотал километры:-)) Но тут отдельная история, это у нас в отдельном комьюнити разговор зашел. Поэтому стало просто интересно. Из того что напрямую гуглится - то какой-нибудь жидко-взрывоопасный груз на icy roads - но и там не пахнет подобными заработками. Вопрос, как говорится, теоретический - есть ли реальная цифра 50К за рейс - ну я не знаю - там перевезти “какой-то” Bugatti Royale 41, ценой 8 лимонов… Или зеркало какого-то мегателескопа за много лимонов… ядреную боеголовку, в конце концов.
Я думаю это из разряда расказов заядлого рыболова 50k
Если вы получаете unemployment benefits, то есть возможность выучиться в школе и получить CDL бесплатно. Для этого надо пройти несколько тестов и записаться на получение WIA гранта, федеральная программа, которая помогает безработным переучиваться… CDL школа должна быть аккредитована в штате.
Если Работать По Логбуку, То:
14 часов Рабочий день.
11 часов Езды Максимум.
10 часов Отдыха И Сна.
итого: 24 часа.
70 рабочих Часов В Неделю, После Чего Отдых 36 часов.
Всем привет. Работаю драйвером почти год. Живу в Чикаго Иллинойс. Получал CDL в Иллинойсе. Езда по лок буку состоит из 11 часов из которых 15 минут ты должен провести предрейсовую инспекцию после каждого 10 часового сна. 3 часа дается личного времени еда, душ и все подобное. Если же превышаешь 3 часовое огркничение, то срезается время вождения. К примеру был 4 часа off duty, то можешь проехать только 9 часов 45 минут. так же еще есть off duty которое указывается при предрейсовой инсеекции погрузках, разгрузках, а так же при инспекциях на весовых станциях и это врем то же вычетается из 11 часов.
В следующем году будет в обязательном порядке устанавливать электронные локбуки с gps системой которая указывает с какой скоростью и где ты ехал.
Закончется скоро езда по 1200-1500 миль без остановок ,кроме заправки.
А в 2014 году запретят вьезд траков без системы отчистки выхлопа DEF на территорию штата Калифорния. Это так для информации.
А по поводу спины и гемороя о котором спрашивали раньше, то ребята опускайте сидение вниз до конца не танцуйте на нем по дорогам и не будет проблем. Это был совет драйвера у которо 30 лет стажа за спиной и не только в США, но и в Европе и Странах СНГ в том числе и РФ.
Если есть вопросы задавайте. Жизнь драйвера за рулем и в одиночестве, а по общаться всегда приятно. По поводу трудоустройству могу подсказать в Чикаго в компании в которой я собственно и работаю.
Knight Transportation kto mojet rasskazat o nem???mojet kto uchilsya tam?
если хочешь получать по 600-700 $вперет. Во всех крупных компаниях платят мало. сфит, шнайдер, вернер, рыцари и т.д.
Были у кого-нибудь проблемы в плане личной безопасности? Возят ли тракеры с собой средства самообороны?
Нет. Нет.
работа по тахографу в принципе нормально но есть большое" Но" у вас зарплата от миль и она в таком случае реально снизиться .Виталий55 DEF это экологическая норма так вроде я видел уже в штатах ребята в отдельный бачок добавляют так называемую" мочевину"для эковыхлопа))) Хотя сколько штатов столько законов.
Вот думаю под черным флагом приехать работать