Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

Так они постепенно вводят этот DEF год назад в Канаде было лишь 5 заправок с этой жидкастью теперь почти везде. Этот закон будет по всей америке.
Зарплату не уменьшат. Стоимасть грузов может увеличиться. Да и тем более я буду покупать в следующе году собстыенный трак. Хочу вольву новую с двигателем Каменц.

Вообще я слышал, что для собственной безопасности тракеры возят оружие, но не все. На пример в штате Айдахо разрешено иметь автомат Калашникова.
Сдесь так же существуют налеты. В штате Нью Мексико не стоит останавливаться где попало или одному. Был случай со знакомым.

Forsaj насмотрелся?)))

Форсаж смотрел. Но такова реальность.

Если тебя интерисует информация о “плохих компаниях”, то рекомендую зайти сюда и просмотреть топики. Report A BAD Trucking Company Here

у меня свой интер 9400i двигло катерпиллер 15 и простая мериторовская 10 кпп механика я нарадоваться на него не могу все путем.Ну а с НОВОЙ)))))да и вольвой .ну как говориться( с таким счастьем и на свободе)))))))))удачи тебе бери и сам себе хозяин все красиво.П.С.а почему каменс и какой именно???

Grand Canyon???

DEF это аналог AdBlue? Впрыск мочевины?

ну другое вряд ли что придумали или аналог суть одна

У нас на сервисе достаточно востребована услуга отключения этой приблуды)))

Михаил, а Вы не за Гранд Каньоном паркуетесь?

Это как возможно?

нет но тоже север.

Aga, no ran’che tam parkovalis’! Da?

V Pitere vse vozmozhno! :slight_smile:

Всем здравствуйте.Вот хотелосьбы узнать возможно ли в канаде устроится форклифт драйвером,куда еибудь на склад и сколько им платят в неделю?

Почему бы и нет? Специальность востребованная. Ну а про оплату ничего сказать не могу - не знаю. Может им за тонно-километры платят, а может повременка. Это Вам лучше на Тракер Канада наведаться и там эти вопросы позадавать. Мне еще в начале 2000-ых предлагали в Германию на фасовку стиральных порошков на погрузчике работать. Шестидневка по 10 часов. Обещали €1500 в месяц, я уж и паспорт с визой получил, да чего-то там в последний момент не срослось. А так бы щас рассекал на погрузчике по Берлину, красота!

Pavlik M. А так бы щас рассекал на погрузчике по Берлину, красота!

Понял спасибо.

Насчет “возможно-ли?” есть отдельная подробная тема,а насчет “куда еибудь на склад и сколько им платят в неделю”, возьмите месячную зарплату из крэиглиста и поделите примерно на четыре)

Требуется CDL A водитель в Charlotte NC.

Подыскиваю водителя на dry van 53.
Оплата от 0.36 (зависит от опыта)
Выходные по договорённости.
3000 майлов в неделю.

Опыт: от 6 месяцев + чистый рекордс.

Так же могу помочь со сдачей экзамена на CDL A.

Вопрос к тем, кто работает в небольших компаниях, русско-польских например. Реально ли получить в таких компаниях медицинскую страховку в качестве бенефита?