Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

А я тебя знаю?

Если и не знаете, то как раз и узнаете. Примку легко узнать по озорному румянцу, заливающим его щёки, по соломенного цвета вихрам и по беспечному взгляду, присущему всем компанейским драйверам.

Привет.Работаю на Траке в Чикаго а живу во Флориде. Кому нужна информацыя ,связатся можно через ютуб https://youtu.be/Tn6dgld7vwU

Платят 100 баксов за безделие на роботе ,я в шоке от этой страны https://youtu.be/Mbaetm2k7o0

Чикаго-лучший город в Америке!
https://www.courant.com/ct-trav-chicago-best-big-city-conde-nast-1007-20191007-3jlnhjkccfeqrftipjgqy6vph4-story.html

Все привет
Имеем Фрэтлайнера 19 год, мотор ” каменс ”
Пару раз меняли масло на ТА и заливали Дэлвак 15w40

Сейчас вот посоветовали такое, по цене почти так же

Кто что про масло хорошего скажет

Может ещё какие советы будут

19 год желательно полную синтетику , Shell or Mobile doesn’t matter

Насчет масла, фиг его знает, насколько лучше полная синтетика. У меня 2017 D13, когда только взял ломал голову, в итоге поговрив с механиками и одним теоретиком из машиностроительного :slight_smile: решил что лучше полусентетика но чаще менять. Меняю кажые 20-25 тысяч. 408000 полет нормальный. Кстати и фильтра меняются чаще тоже плюс. И маленький совет, меняейте все фильтра в траке время от времени, не тяните, DEF, фильтры топливных баков, картртдж драера, оба фильтра антифриза, меняйте жидкость в рулевой, и т.д. как положено по регламенту. Это поможет избежать много проблем на дороге. Особенно касается новых траков. Компании вообще на все забивают кроме масла, а потом куча проблем вылазит к 300000.

Учитывая ещё мото часы кроме пробега 20, а тем более 25 тысяч это уже запоздалая замена
Мы меняем 17-18
Наш друг вообще через 10, но это уже как по мне через чур мало

На ТА не поехал бы, даже если б это был последний пункт замены масла во Вселенной.
А по поводу марки масла, что пишут в мануале?

На дилере льют тот же дэлвак что и на ТА

А чем так ТА плох ?
Масло то поменять это не мотор капиталить
Слил, залил и поехал
Мы сидим в машине при этом и видим чего они там делают

1 лайк

А вы при замене масла, трак не смазываете? Масло в мостах и коробке не проверяете? Тормоза не регулируете? Рулевое на предмет люфтов не проверяете?..
В СССР такое обслуживание называлось ТО-1 и проводилось через каждые 6500 км. Там целый регламент, а не «слил, залил». А ТА это лишь вывеска и по опыту моему и моих знакомых, работают там местные рукожопы, которые легко могут фильтр масляный взять, да и не поменять. К примеру. Или масла два уровня зае$ошить. Фантазии не хватит, что они могут натворить.
Историй с приключениями на ТА могу рассказать немало.

Завтра в нашем кинотеатре российский фильм на русском языке

Regal Lincolnshire & IMAX
300 Parkway Dr, Lincolnshire, IL 60069
(844) 462-7342
https://goo.gl/maps/HtjEZodjiijBPggz5

Привет дружище, я предпочел бы полное синтетическое Mobil 1 бренда. Всю жизнь его использую на все автомобили, не кушает масло и не горит.

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, обеспечивающую драйверов адвокатской поддержкой.

На фига?

Как то неудачно задан вопрос. В каком штате нужен адвокат? В какой области должна быть специализация адвоката? Работа со штрафами, или деньги у нерадивого хозяина отсудить, а может с налоговой нужно работать?

Достаточно много компаний которые подписывают своих драйверов на «дравер лигал план». Вычитают из з.платы около 25$ в месяц и адвокаты борятся за твой рекорд и поинты на компанию в случае косяка.
Меня так пару раз выручили, за спидлимит и за. логбук.
Может имелось в виду это?

Спасибо. Именно это я и просил. Хотелось бы выбрать из них такую, с которой есть положительный опыт работы

Не выгодней разово заплатить в случае нарушения? $25 в месяц x 12 = $300 в год. Понимаете, о чём я говорю? $300 немалые деньги. Можно купить тонну просроченной продукции и отправить голодающим детям в Африку. Спасёте не одну жизнь африканского меньшинства. Неужели жизнь африканского негритёнка стоит дешевле адвокатских услуг? Обратите внимание - слово адвокат начинается с АД. Совпадение? Не думаю.
Далее. Эти деньги можно пожертвовать в церкву. Батюшка помолится и можно расчитывать на попадание в рай в случае безвременной кончины. Это ж благодать, в раю-то! Ангелы песенки поют, сам на арфе играешь, плюс нектар опять же, в неограниченных количествах. Уверен, что если его в бидончике на солнце оставить, то через три-четыре дня можно и чего покрепче получить. А главное - работать не надо, знай броди себе хмельной по райским кущам с арфой подмышкой. И если подойти к стенке, то можно услышать как в соседнем Аду верещат жарящиеся на сковородках адвокаты…
Такие дела, братцы. Думайте, на что деньги тратить.