Truck Driver - Дальнобойщик - CDL A, и ТД. (часть 1)

… sleep more…

Подскажите пожалуйста, если кто знает, сколько сейчас получает за милю начинающий трак драйвер в Иллинойсе? Спасибо!

В нашей компании, новичку платят 20 центов за милю во время тренинга и 50 центов за милю при работе с драйвером. Месяца через три, четыре, начнут поднимать оплату.

Uber freight походу #### всем водителям брокерам и диспетчерам будет очень скоро

Ага убер сам будет грузы возить, что постить ерунду.

Грузы будут возить роботы. Есть уже первые удачные наработки. Максимум 5-7 лет и вы не увидите за рулём живого человека. Армию безработных тракеров отправят колонизировать Марс. Уже подписан соответствующий указ Президента. Расходы по переобучению возложены на Минфин. В Los Alamos NM строится грандиозный Учебный Центр, где в натуральную величину созданы Марсианские пейзажи и невесомость.

Угу.
Они поезда по рельсам без машинистов запустить не могут.

Вы напрасно так пессимистичны, товарищ. Первая партия роботов уже получила ЦДЛ. Мне предложили взять на обкатку одного из них, но я отказался - не сошлись в цене. Стажёр-гомункулус хотел сразу $.30 за милю. Но это только первые ростки. Не успеем и глазом моргнуть, как железная орава заполонит местные дороги.
Наблюдал сегодня как один деятель из PRIME на локальной дороге в NJ пытался развернуться. Думаю, шофёр из лампочек, проводов и железа и то бы лучше справился.

Кто подскажет как у Вас или других
26000 лачстрэйт
Страховка была, 1200$, потом 1650$, теперь 1950$
Это нормально или меня разводят страховщики ?

Подскажите, человек работает на компанию, з\п начисляют на SSN. Сказали,можно открыть компанию(получить EIN,чтобы на него начисляли з\п), чтобы налогов больше списать можно было. Так вот что выбрать - Sole Proprietor или Corporation и там еще подпункты(разновидности) есть?
Напишите кто разбирается, можно в личку.

Добрый день. Я неделю назад просил посоветовать компанию, обеспечивающую драйверов адвокатской поддержкой. Имелась в виду судебная защита от violation tickets. К сожалению, по существу никто не ответил. Может, все-таки у кого то есть положительный опыт?

Убер зачем-то прислал на мой емайл, пару раз, всю информацию о грузах. Я молчу, диспетчеру не говорю, и теперь точно знаю, сколько компания зарабатывает на мне. Оба раза цена на риферный груз была больше двух долларов за милю. Ккк то так. Буду наблюдать и дальше.

Сначала открываешь корпорацию, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняешь ещё одну бумажку и меняешь корпорацию на S (small) корпорацию.

You can always open your own authority and enjoy your life.

Я не очень понимаю, вы ищите компанию для работы? И по какому признаку, что бы с вас регулярно снимали деньги на адвоката в случае шухера? Или есть ещё какие-то критерии?
Я наверно немного неясно выразился, я в такой компании работал и меня пару раз отмазывали.
Могу ли я порекомендовать эту компанию? Не уверен.
Кто-то там работает уже несколько сезонов. Кто-то и недели не терпит. Обманывают ли они? Да, если есть возможность надурить, обсчитать, обмануть, истолковать спорный или бесспорный момент в свою пользу, они обязательно это сделают.
Если вас устраивают такие моменты, я дам их координаты.
Есть ли компании другие? С противоположным вектором действий, не уверен.

Все ездят без страховки ?

Delta Logistics приглашает водителей со своим авто:

• Мы предоставляем работу по всей территории США и Канады
  • Еженедельная оплата
  • Поддержка 24/7
    От Вас необходимо:
  • Водительский стаж не менее 6-ти месяцев
  • Наличие автомобиля:
    Sprinter Vans / Cargo Vans
    Box trucks
    Straight trucks

Phone:

(904)516-8433 - Jessica

(904)594-3063 - Stacy

E-mail:
jessica@deltalogisticsinc.com
stacy@deltalogisticsinc.com

:):wink:

Delta Logistics приглашает водителей со своим авто:

• Мы предоставляем работу по всей территории США и Канады
  • Еженедельная оплата
  • Поддержка 24/7
    От Вас необходимо:
  • Водительский стаж не менее 6-ти месяцев
  • Наличие автомобиля:
    Sprinter Vans / Cargo Vans
    Box trucks
    Straight trucks

Phone:

(904)516-8433 - Jessica

(904)594-3063 - Stacy

E-mail:
jessica@deltalogisticsinc.com
stacy@deltalogisticsinc.com

Кто-нибудь знает когда будет следующая DOT week?