Да. Не тот уровень. Поздравляю англичан! Будут интересные полуфиналы и интрига на финал! Красиво получается.
Я удивился, что чехи проиграли. Они выглядели мощнее, но гол их подкосил.
Интересная игра была Италия - Испания сегодня, выглядело всё как финал… и игра в пас, и скорость, и у дары по поворотам, и игра вратарей… ну и дотянули до серии лотерейных пенальти.
Уже надоели эти пенальти Лучше, когда в основное время определяется победитель.
Когда не переживаешь ни за одну из команд, то пенальти нравятся.
Я вчера с удовольствием наслаждался настоящим футболом и хотел, что бы матч не заканчивался как можно дольше
Да, хороший матч был, но итальянцы выглядели по-собранней. Очень здорово прессинговали обе команды.
Сегодня тоже будет интересно. Если датчане перекроют второй этаж и будут аккуратно играть, чтобы было поменьше стандартов у своей штрафной, то англичанам будет непросто, очень непросто.
сделали бы как в хокее дополнительное время до золотого гола, было бы интереснее смотреть. Ну и какая команда в лучшей форме, та и выиграет… и будет больше футбола
Нереально - размер поля не тот:) Пенальти - самое то. А когда обе команды начинают просто держать мяч, так можно до утра играть.
почему это плохо?
Не будет красивой игры, сил не хватит.
Ну что, ребята, кто еще за Данию?
Не будет красивой игры, сил не хватит.
ну тогда пенальти красивее…
а вообще кто-то должен будет добежать/дойти/доползти до ворот с мячиком
Дания выглядит очень competitive сейчас в игре…
Англичане молодцы. Хорошо играли.
Вышли в финал ЧЕ впервые в истории. Пожелаю им победы!
Мда…повезло англичанам. Поздравляю с победой.
Буду все-таки болеть за итальянцев в финале:)
Как бы в целом англичане заслужили финал, но этот пенальти, по-моему придал неприятного душка сегодняшнему матчу.
Понятно, Уэмбли. Понятно, все хотели Италию и Англию в финале, и сказка Дании должна была закончиться. Но такие пенальти не красят футбол.
Тем не менее, я рад, что увидим в финале две равные сильные команды. Буду болеть за Италию, как, наверное, и большинство нейтральных болельщиков.
Пенальти был, чтобы не говорили. Пенальти был, как по мне. Но даже его реализовать с добиванием, как бы показывает напряженность. Датчане молодцы, отличную игру показали.
Пенальти конечно спорный. Но ведь был ещё один неназначенный. Как-то его очень быстро замолчали.
Левый пенальти. Форца Италия
Пенальти не просто спорный. Он левый, за уши притянутый. Такой и у Украины был, да почти у каждой команды.
Для примера можно посмотреть неназначенный пеналь Аргентина - Германия.
Англия позорники