Я решил создать бесплатный VPN сервис для форумчан, которые живут в Беларуси и России и хотят получать достоверную информацию не из пропагандистских помоек.
Сервис уже запущен и для того, чтобы начать им пользоваться отпишитесь в этой теме или пошлите мне в личку сообщение.
Получить от меня специальный файл при помощи которого вы сможете подключиться к VPN серверу.
Наслаждаться свободным интернетом.
Пожалуйста при возможности делитесь информацией с вашими друзьями, родственниками, знакомыми; делайте screenshots и шлите новости картинкой
Доступ будет выдан только форумчанам, если ваши знакомые, друзья хотят воспользоваться сервисом они должны будут зарегистрироваться на форуме и вам нужно будет порекомендовать их мне через личку.
Если качаете торенты, выключайте все скачки перед соединением к нашему VPN, в противном случае ваш доступ будет отключён.
VPN нужен не для просмотра форума, а для просмотра ресурсов заблокированных на территории государства, в том числе информационных. Которых с каждым днём всё больше.
И да Open VPN больше не работает - заблочен. Нужно использовать аналоги китайского, гуглите!!!