Сообщение было перемещено в эту тему: Что вообще в себя включает медкомиссия?
По нашей программе нет визы в паспорте. Вам в день вылета МОМ дает пакет документов в отдельных конвертах, из которых большинство нельзя открывать. И будет конверт с надписью “boarding letter” - это документ на листе А4, дающий Вам право лететь в США не имея виз в паспорте. Его Вы будете предъявлять при посадке на все рейсы. На этом документе фото, данные на каждого члена семьи. Это письмо нужно беречь и не терять, оно вам пригодится и с США.
На гринкарту подадите только через год.
Сегодня звонили в МОМ,в 8:55 утра.В очереди оказались первыми)))). Сказали ,что дело рассмотрено,чтобы ожидали дату 2 собеседования. Подавались в 2018,а первое собеседование было в ноябре 2021.
Тоже дозвонилась в МОМ, впереди было 24 звонка, ждала 50 минут очереди, стандартный ответ, ждите дату второго собеседования. Одному Богу известно когда это будет…
Расскажу случай со мной. Звонила как-то в МОМ, когда ждала 1-го собеседование, сказали что ничего не известно , ожидайте. Через 2 часа перезвонили с МОМ только с другого номера и пригласили на 1-е собеседование
С выше сказанного можно рассуждать так, что пока сам не позвонишь, дело не продвинется, а может быть совпадение…
Совпадение? Не думаю.
Lucy, пожалуйста, помогите мне найти ссылку где есть информация по перевозке собак в период бана… Потеряла, не сохранила ее. Уже столько мест перелистала и пересмотрела и не нашла. Мне нужно узнать в какую организацию нужно писать прошение на разрешение перевезти собаку
Скиньте мне в лс ваш номер телефона,я добавлю вас в группу в телеграмме где народ делится как сейчас получить разрешение,как пошагово сделать документы
уже перенесла
А у нас другая история, никогда не звонили и интересовались когда будут собеседования. Когда пришло наше время то мужу не могли дозвониться (так было несколько раз), а я сразу брала трубку. Всему своё время видимо. Вот как то так😀
Приветствую всех форумчан, такой вопрос: может кто то сталкивался с ситуацией, когда на момент подачи документов у детей ещё не было паспортов, а по прошествии времени один из детей получил паспорт, вопрос: нужно ли паспортные данные ребёнка отправить в МОМ? Или эту информацию можно предоставить на первом интервью?
Нужно предоставлять, и как раз о себе напомните… всегда о любых изменения просят сообщать.
Я тут вспомнил , мне в имиграционной когда штампы ставили говорили что нужно встать на консульский учет в сша по приезду , кто то слышал что то об этом ? , я такого на форуме не читал и для чего это делать не понятно
Всем привет! Подскажите пожалуйста!
Подавались ( холостые ) в 2019 вдвоем с братом
В 2021 один женился… Нужно ли ему подавать документы жены в МОМ???
Собеседований еще не было, ни одного!
Да! Все изменения нужно отправлять в МОМ. Даже хорошо , что не было ещё собеседования. Они все подготовят и Вы приедете уже с женой и вместе будете проходить.
Пишете письмо , указываете номер дела и приложить все новые документы. После можно позвонить и сказать ещё об этом.
Добрый день! Подскажите кто знает, подавались на документы сестра была не замужем, потом она заключила брак и мы отправили в МОМ свидетельство о заключении брака, позвонили в МОМ , нам сказали что документ получен и пока все, больше ничего не просили! У кого был подобный случай нам на ее мужа анкету готовить? Будут ли на первом собеседовании спрашивать его по анкете, потому что отправлять в МОМ анкету заполненую на нового члена семьи они не говорили! Вопрос в том будет ли на первом собеседовании нужна заполненная анкета на ее мужа?
Анкету не нужно заполнять. Отправить загранпаспорт мужа и свидетельство о браке. На первом собеседовании все данные будут заполнять, анкету тоже. Заранее ничего не просили
Нет анкету заранее готовить не нужно. Уже на собеседовании будете заполнять. Сейчас достаточно того что Вы отправили все Ваши новые документы и их получили в МОМ.
Всём привет! Напишите пожалуйста номер отдела бронирования, кто знает. Пробывал найти в чате не нашёл. Буду оч благодарен.