8 попыток подать анкету и получаю сообщение:
Неужели снова баги как и в прошлом году?!
утром через Explorer получилось с первого раза
Так а зачем спешить-то в первые пиковые дни? Что заставляет подавать заявку вот прямо именно сейчас? Впереди еще уйма времени… Возможно, у вас замедлился инет. Только что попробовал зайти в анкету. У меня все быстро работает в Chrome.
пробовали зайти или уже заполнили анкету?
это разные вещи. я тоже захожу, интернет летает
Для интереса заполнил всю первую часть и прошел дальше. У меня все работает нормально.
Спасибо! Заявка принята через Explorer. )))
Через Chrome не удалось заполнить акнету. Только Explorer. Украина.
Решили сегодня отправить одну из заявок. Три браузера в пролете… первый на первой же странице, два - когда уже номер ожидаешь… Действительно, что ли, работает нормально тоьько на эксплоуэре?.. впервые такое у нас) комп другой)))
Отправляла в хроме, может, потому что я в первые дни подавала - мало желающих было
Я с Хрома начала, он как раз на первой же странице и слетел…
В общем, взяла другой копм и Edge. Одна заявка в деле)))
У нас в прошлом году такая фигня была впервые. В этом посмотрим.
Через Chrome заявка нормально отправляется только таким образом:
Да, это работает. Я таким способом, в первый же день лотереи, отправил две заявки, вообще без проблем. Браузер Мазила.
Вчера оформлял в Хроме. Пришлось 6 раз заполнить анкету, прежде чем увидеть заветное “Success”.
С хрома подал с 1 раза сейчас, всем удачи
Всегда заполнял в хроме заявки, а тут ошибка…В edge с первого раза получилось
Страна Узбекистан. Не получается отправить ни с одного браузера (Chrome, Firefox, Edge). Во всех случаях при нажатии Submit выскакивает ошибка. Метод с двумя браузерами не помогает. Кстати, почему то не получается и прошлогодним способом (возврат назад) отправить. При возврате назад, перекидывает на самую первую страницу, где Капча. Обновление 2й дополнительной страницы тоже приводит к возврату к странице с капчей
надо подождать пару дней все заработает:) много кто меня ждут что бы я помог им при заполнений.
Ссылку можно на Портного?
А вы не путаете метод с двумя браузерами и двумя вкладками??? Это разные вещи.