Я буду собирать тут то, что вы посоветуете и буду добавлять в функционал форума.
Собираться будут только конструктивные предложения.
2021-05-01
Форум обновлен до новой версии.
Добавлено:
- поле для дней рождения в профиле;
- можно выбрать теперь флаг вашей страны в профиле;
- подписи;
- реакции для сообщений, помимо лайков есть уже другие реакции.
Самое удобное что болотина прошлом форуме - открытие о зай страницы где видно подтемы, последнее сообщения, популярность раздела.
Такое впечатление что на новом движке люди перестают писать…
- Опросники-голосовалки. Даже старые голосования не видны.
- Подписи, как на старом форуме.
- Инфу под аватарками (количество сообщений написанных пользователем, возраст, геолокация).
Всего этого не хватает.
- Проблема с опросниками со старого движка есть, постараюсь чего-то придумать, но это не мешает создавать новые опросники, здесь есть такая функция
- уже есть, можно установить в профиле
- Нажмите на любой ник, появится эта информация.
я извиняюсь, но я сильно понял что вы написали
Добавлю в to do лист
Перевожу на русский: Самое удобное, что было на прошлом форуме это список популярных тем внизу слева! Но мне кажется кнопка последние делает то же самое!
Добавьте пожалуйста функцию редактирования своей темы. Чтобы можно было подправить что-нибудь и функцию удаления!
Не могу понять, в чем дело - чисто визуально как-то неуютно тут, но can’t put my finger on it…
Слишком много белого поля, слишком мало коробочек, рамок, разделителей?
написал сообщение 2.05.2021, оно куда-то исчезло, включая в настройках, если его удалил модератор, то хотел бы знать почему, если я (случайно), то пусть будет типа папки удалённые.
Есть редактирование до 10 минут на размышление. И отозвать сообщение можно! Если вы хотите модерацию в своей теме, то этого и раньше не было.
Не могу понять, в чем дело - чисто визуально как-то неуютно тут, но can’t put my finger on it…
Слишком много белого поля, слишком мало коробочек, рамок, разделителей?
Извините, но складывается мнение что на прошлом форуме вы смотрели в поля, коробочки и разделители и это складывало ваш уют, но не сами пользователи и не то, что они пишут. Эта тема не предназначена для нытья и предложений типа мне эта кнопочка не нравится. Если есть что предложить конструктивно, то пишите, например давайте фон сделаем #ffffff… такое я приму… или давайте сделаем новый раздел или упростим старый по причине… или давайте добавим подпись в сообщениях… я нашел клёвый способ сделать стартовую станицу посмотрите…
Я понимаю что не привычно, но поверьте со временем это станет лучше восприниматься чем прошлое.
Добавьте пожалуйста функцию редактирования своей темы. Чтобы можно было подправить что-нибудь и функцию удаления!
Если объясните зачем… и как можно избежать ситуации когда ты накорябал что-то и тебе ответили, а потом ты поменял свой пост и оставил всех идиотами
написал сообщение 2.05.2021, оно куда-то исчезло, включая в настройках, если его удалил модератор, то хотел бы знать почему, если я (случайно), то пусть будет типа папки удалённые.
Как это относиться к этой теме: «я хочу добавить новую функцию»? И почему это не в теме у меня проблема с форумом?
А почему у некоторых есть флажок, а у других - нет?
А почему у некоторых есть флажок, а у других - нет?
Потому что одни его себе поставили, а другие нет.
Буду признателен, если подскажете, где это.
Буду признателен, если подскажете, где это.
Ваш аватар справа → изображение человечка → настройки → профиль → National flag (в самом низу)