Медицина и Медицинская страховка в США

Обычной (про туристическую не знаю, надо им звонить и спрашивать) страховкой будет покрыто, хотя бы частично. Это как раз в тему “deductible, copay, out-of-pocket”.

С таким, наверно, правильно поехали в больницу.

1 лайк

Почему не будет покрыт обычный визит? Там нет такого, что такая болезнь покрывается, другая нет. Просто врач в сети или нет.
Анализы здесь назначаются только по делу.
Если страховка ppo, то лучше сразу к детскому дерматологу. Тот расскажет, на что это похоже, может пропишет мазь.
Можно и к педиатру, если прошаренный, то тоже расскажет, что это.
Ну а так с подождать, это со всем так, если самочувствие норм. Смотришь, распространяется нет дальше.

У них туристическая страховка.

1 лайк

Возможно. Но я пока не понял как работает наша страховка. Первый раз мы обращались к врачу, там был осмотр для садика плюс была температура, но которая к моменту обращения уже прошла. В итоге нам в возмещении отказали, типа это routine visit, а не аварийная ситуация. Мучать страховую я не стал, но как то стало уже не комфортно и непонятно как быть в будущем. И на каждый вопрос ответа приходится ждать неделями и добиваться их ответа.

это надо было выяснять у вашей страховой компании еще до отьезда. Тут на форуме никто не занимается гаданием на кофейной гуще.