amermoscow:
…Участвовал безуспешно прошлые года в лотореи, но в этом не подал, во первых из-за ухудшения соотношения доллар - рубль в два раза, т.е я стал беднее в два раза, во вторых из-за перечисленных выше вопросов. Если на следующий год будет очередная лоторея и я ее вдруг выиграю…
Зарегистрировался да,… но не был здесь после регистрации ни разу и пришел сюда только через три года, чтобы разобраться со своим сложным вопросом и понять нужно ли мне дальше здесь что-то изучать или нет. Мне не было смысла что-либо изучать, не выиграв DV. Cейчас я пришел сюда, чтобы определиться, продолжать ли дальнейшее участие в лоторее или нет.
(спрашивает человек, только планирующий подавать заявку на участие в лотерее в следующем розыгрыше)
Мне эту логику не понять. :scratch_one-s_head:
1 лайк
Юлик
03.Апрель.2016 20:50:57
242
[QUOTE=tramrunner;1879070]Как бывший радиолюбитель обожаю такие коломубыры [\QUOTE]
[emoji41]
M.A
14.Апрель.2016 15:00:16
244
тяжела и неказиста, жизнь советского… посредственника (зачёркнуто) бизнесмена.
Dredd
02.Июнь.2016 19:24:00
250
[QUOTE=]Кто-то проходил недавно интервью (по еврейству).Как результат?[/QUOTE]
Юлик
16.Июнь.2016 17:07:42
251
Все утащу в норку и сохраню для потомков:
Английский на достаточном уровне для написания статей без переводчика.) Я родился и прожил до 6 лет в Лондоне, далее-изучал язык беспрерывно. Во всяком случае, на конгрессах паразитологов меня умудрялись понимать. Ближайший конгресс состоится через месяц в Финляндии, после него я отправлюсь в США.
Благодарю за ответ, однако, это не имеет значения. Моя квартира будет в собственности в NYC через месяц, неподалеку от Метрополитен Арт. А снять достойное меня жилье я готов в любом штате, любом месте, любой локации.
Благодарю Вас за ответ, однако я совершенно не нуждаюсь в данный момент ни в какой работе. Я желаю учиться, а не трудиться, и учиться у лучших. Я желаю медную крысу на данном этапе. Прочее в наличии.
Нет, не два. Вы меня несколько неверно поняли, в этом моя вина, прошу простить. Меня мало интересует заработок. Я спокойно проживу в Верхнем Ист Сайд безо всякого доп образования, мотаясь между ресторанами, барами, и клубами, пока не начну трястись и умирать. 43 CAG повтора в аллели it15. Мне не 20 лет. Своим уничижительным обращением Вы не обидели меня, не беспокойтесь. Можете и далее продолжать насмехаться. Я назвал те университеты, с которыми мне было бы интересно работать. О Гарварде не говорю- не стремлюсь и не пытаюсь, пусть те, кто более достоин, там находятся на схожих специализациях. Я просто хотел пояснений касаемо моей ситуации относительно в MIT или иных интересующих меня заведений, а не рекомендаций поехать в 3-е сортное заведение. Засим благодарю.
И Вы сделаете мне огромное одолжение, если исчезнете из моей темы и более не будете подавать мне советы, крайне ценные, безусловно, но я все же буду рассчитывать на помощь тех, кто способен прочесть и понять о чем я попросил, весьма смиренно. А Вас прошу удалиться. Заранее благодарен.
Что такое медная крыса, которую он желает…? Задумалась… может, мне тоже надо?
DVA-DVA
07.Сентябрь.2016 13:03:59
255
"Сообщение от vetalrakitin "
Хотим с женой подаваться на туристическую визу весной 2017 с целью иммиграции.
Бeрёзкa
07.Сентябрь.2016 13:52:27
256
Просто до слез хохотала. Так хрестоматийно
И Вы сделаете мне огромное одолжение, если исчезнете из моей темы и более не будете подавать мне советы, крайне ценные, безусловно, но я все же буду рассчитывать на помощь тех, кто способен прочесть и понять о чем я попросил, весьма смиренно. А Вас прошу удалиться. Заранее благодарен.
taNika1
07.Сентябрь.2016 13:57:27
257
В теме про фотографии:" Дабы не засорять форум.
Ребят, допускается ли на фото тень от крыльев носа (небольшим полумесяцем) ?"
Mik777
08.Сентябрь.2016 07:19:57
259
taNika1:
В теме про фотографии:" Дабы не засорять форум.
Ребят, допускается ли на фото тень от крыльев носа (небольшим полумесяцем) ?"
та там вся тема… баш-генератор
taNika1
08.Сентябрь.2016 07:22:52
260
Я бы даже назвала бы эту фразу допускается ли на фото тень от крыльев носа (небольшим полумесяцем)? - девизом следующего месяца)))