Тут ещё нюанс: не «нашего корпоративного адвоката», а «корпоративного адвоката нашего работодателя.»
Корпоративного адвоката предоставленного работодателю фирмой-посредником
Ну да. Как обычно в большинстве случаев. Я, честно говоря, не представляю себе, как вы рассматриваете иск против них.
Работодатель их нанимает для сопровождения вашего дела. У вас все хорошо с работодателем, но вы недовольны юристами. которых он нанял. Как вы себе представляете иск против них? Работодатель что говорит? Что они плохие и нужно делать иск или?
Юрист взялся представлять мои интересы перед иммиграционными службами. Это определенная ответственность перед нами вне зависимости от того, кто платит по счетам.
Конечно, от имени работодателя я и не думаю «отсудить» его расходы. Вреда (кроме нервов) пока нет, дело двигается нашими усилиями.
Наша цель это приложить усилия и донести до работодателя что конкретно с этим адвокатским офисом дело иметь не стоит. Коллеги не должны страдать. А также направить подробную жалобу в соответсвующий bar.
Но я уже потерял нить обсуждения.
Меня изначально возмутила позиция, что клиент (а вы клиент, ваши интересы представляются) должен терпеть. Это неправильно, вам с этим человеком работать год(ы). От качества его работы зависит ваше положение. От его умения разговаривать зависит ваши психологическое здоровье.
Может кто-то только в самом начале процесса, может кто-то только планирует. И этим людям нужно знать, что терпеть нельзя. В ретроспективе нужно было сразу четко и громко заявлять о недовольстве, настаивать на замене.
Так напишите HR-ам письмо и донесите Только сомневаюсь, что это что-то изменит - менять коней на переправе не будут, разве что если статистика будет совсем уж плохая.
если кому не хватало PP на i-140 по EB1/2 то можете подаваться, сегодня анонсировали
Подскажите пожалуйста, может кто-то был в подобной ситуации.
Получили одобрение I485, но ccn ещё нет. Какие должны быть мои дальнейшие действия? Ждать и его тоже пришлют, если да, то когда? Или нужно куда-то звонить ???
возможно речь о SSN? Если нужен сошиал секьюрити то топаете ножками в ближайший SSN office.
Да речь о нём.
Можно не ждать, что он придёт по почте? Просто адвокат уверяет, что ходить никуда не нужно и просто ждать. А сколько она не говорит.
ну наберите в гугле “как получить ssn”, по первой ссылке попатеде на сайт ssa, там всего 4 листа и все написано. Вот ссылка
ssa
получили ssn по почте или пришлось к ним ногами идти?
Все документы пришли по почте)))
Это где?
да практически везде
Сообщение было перемещено в эту тему: Заполнение I-485 и других форм для EB AOS
Еще более горячие следы. Аудит прошел успешно. В районе 2,5-3 месяцев.
Октябрь 2020 - Начало процесса, сбор документов и информации о должности для PWD
Декабрь 2020 - Подача PWD
Июнь 2021 - Подача PERM
Ноябрь 2021 - PERM certified
Декабрь 2021 - Январь 2022 - подготовка к I-140/485 + прохождение мед. комиссии
Январь 2022 - подача I-140(premium) + I-485 + EAD + AP + I-693 (медицина)
Февраль 2022 - I-140 approved
Март 2022 - Биометрия
Май 2022 - Трансфер кейсов I-485 из Nebraska Service Center в National Benefits center
Июль 2022 - Approve, гринкарты на руках
Интервью не было
AP и EAD не получали, кейсы так и висят в рассмотрении
Гражданство РФ
Подскажите, это нормальная ситуация когда USCIS не обновляет статус на “Request to USCIS’s Request For Evidence Was Received” одному из заявителей?
В июне получили RFE (не медицина) и отправили ответ одним письмом. Главному заявителю обновили статус, а другому нет.
Повод ли это для беспокойства или “бывает”?
Всем привет.
Прошу помощи форумчан по нескольким вопросам.
- Было назначено интервью (виза ЕВ-2) на февраль месяц в Киеве но собеседование отменили и отправили во Фракнфурт, после чего я перенес кейс в Варшаву. Выехать пока физически возможности нет для прохождения интервью. Есть ли какие то сроки на прохождение интервью после того как NVC приняло документы и отправило на собеседование? Если да, есть ли возможность их продлить?
- Компания которая подавала на меня документы сейчас в статусе сливания с другой компанией может ли как то это повлиять на прохождение интервью?
- Колега сейчас находится на этапе рассмотрения PERM, как может повлиять на него слияние компании? Если успеет получить апрув PERM до слияния и перейдет на этап і140 могут возникнуть какие то проблемы?
- Один год, но можно просить продление
- Возможно
- Ещё более возможно