проверять статус вашей заявки, там же где и участие в лотереи, а если номер не сильно большой, то готовить документы, язык, работу … иными словами готовиться
Про Гульнару снесено сюда:
https://www.govorimpro.us/выигрыши-в-green-card-лотерее/14512-ошибка-в-выборе-страны-от-которой-подавалась-выигравшая-заявка.html
Добрый день! Отправили ещё в мае ds-260, форма открывается, но поправок делать не даёт, правда, никакого подтверждения на почту не приходило, это нормально или значит что-то не так??
нормально. Чтобы делать поправки, вам нужно обратиться в КСС, чтобы форму разблокировали.
Тоже в мае отравил, на почте тихо
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Может ли кто-то подробно описать все этапы по получению заветной зелёной карты после заполнения анкеты ДС 260? Что и где ожидать дальше?
Более подробно, чем все темы на форуме вместе взятые??? =0
Спасибо!
Я так поняла, что после заполнения анкеты дс 260, должен прийти запрос на электронную почту о сканах документов. После этого нужно ожидать назначения интервью, о котором можно узнать только обновляя страницу где подавали заявку на дв лоттери?
После отправки сканов нужно дождаться письма, что сканы приняты. В течении месяца-двух будет назначена дата интервью. Назначают в середине и в конце месяца (почитайте темы Маята-2019, Августята-2019 и тд, станет более понятным).
После назначения даты - пройти медкомиссию, зарегистрировать адрес доставки паспортов и идти на интервью со всеми документами.
А пока - готовиться
Это проверять на сайте , где анкету подавали на участие в лотерее?
почитайте несколько главных тем и вы сами узнаете, получал ли кто-нибудь инструкции в этом году.
К сожалению, не нашла ничего ни в теме Итоги, ни в Наши выигрыши
Ну так неужели вас это не натолкнуло ни на какие мысли?)))
Спасибо!
Сроки запроса обсуждают в теме интервью, ухожу туда)
Други! Не бросайтесь камнями, читаю форум уже достаточно давно, уже все вопросы перетёрли. Но у меня мерзкое чувство что я что-то забыл… Раздел “флуд” я не нашёл и решил сюда черкануть. Если что, пост стирайте.
Собственно вопрос, правильно ли я понимаю алгоритм? Анкеты заполнил, (форму 260) теперь жду что-то на почту? или я должен сам где-то проверять? (на страницу выигрыша захожу) Люди пишут, что сами упреждают и отправляют сканы документов. Это правильно или ждать запроса? Если есть кто-нибудь из Москвы, я бы с радостью вышел бы на контакт, пообщался. Вопросов тьма. мой вотсап +16198941762 юрий
Юрий, добрый вечер, подскажите пожалуйста, какой у Вас номер кейса? Тоже не знаю что дальше делать
Добрый день, подскажите, пожалуйста: я главный аппликант, брак после выигрыша и смена фамилии. При заполнении формы D260 сразу же возник вопрос, что писать в самом начале в графе: Enter the Principal Applicant’s Surname
Пробовала указывать новую фамилию, но система пишет, что информация не верная. Если я укажу старую не будет ли это ошибкой?
Ребята, я большекейсник. У меня вопрос по админпроверке. Из темы большекейсников это мое сообщение стерли. Думаю, тут оно уложится в профиль темы.
Такая ситуация, что я вместо армии работал после института в организации, которая ящик, в/ч то есть. 5 летний контракт офицера был, но это не армия. В анкетах и в DS-260 я указал, что не служил в армии. Но указал этот момент моей жизни как работа. В итоге мне сейчас надо отправлять сканы, так как запрос на них пришел сегодня. Вот я и думаю, нужно мне военный билет капитана запаса тоже отправлять в этом случае?
Как я понимаю, если я отправлю скан военника, то будет дополнительная админпроверка, так как это непростая организация, где я 5 лет проработал, наверняка консульство заинтересуется. А раз будет админпроверка, то я со своим 46xxx номером пролечу гарантированно…
Всем привет!Кто разъяснит с подтверждением фин.состоятельности,имеются 2 авто,недвижимость,бизнес, каким образом проводится оценка?и что за документ нужно получить?
Отправлено с моего MI 8 Lite через Tapatalk