Ситуация ужасна, я только сейчас начинаю понимать…
21 год, я ни разу не работал, только разве учился немного в институте, но пришлось уйти по финансовым и личным обстоятельствам где то год назад. С того момента я впал в большую депрессию и до сих пор полностью из нее не вышел, как ни странно у меня была всегда мечта попасть в штаты и появилась возможность/спонсор поучиться в малоизвестном community collegе…
Я собрался с силами, занял денег, назначил toefl но вот теперь кажется понимаю что я делаю огромную ошибку и шансов получить визу у меня похоже нет.
Оценки в аттестате у меня в основном 3, тоесть GPA слабый. в TOEFL я максимум наберу 100 points. Самая слабая часть у меня speaking, я делал онлайн тест мне дали всего 23 балла за speaking, в остальных примерно 27. В колледже который я планировал этого достаточно, но боюсь офицеру не понравится. Также у меня нет никаких четких планов на кого я буду учиться, или что я буду делать после. Если все пойдет гладко, то возможно продолжил бы учебу в университете, а если нет, то скорее всего вернусь домой. Но я не знаю как это объяснить. У меня нет ни работы, ни машины ни квартиры, только мама дома остается. Я даже не решил еще на какую специальность идти, но я очень хотел бы там учиться. Все что у меня будет это -affidavit of support, TOEFL score, High school degree, Acceptance letter…
Начитавшись интервью про отказы, мне серьезно весь настрой сбило и я уже не знаю стоит ли вообще мне чего-то сдавать. Я впадаю в очередную депрессию и уже думаю отменять тест(осталось несколько дней) Я потратил прилично денег , мне нужно ехать в другой город ( 15 часов на поезде)чтобы сдать его, тоже самое для интервью и я уже залез в немалый долг.
Я не знаю что мне делать… Еще одна проблема, это что в таких ситуациях как интервью на визу, я начинаю ужасно нервничать до такой степени что голос дрожжит, все это меня сводит сума. Начинает появляться чувство что мне стоит все бросить пока еще не поздно… Подскажите как мне быть ? Чувствую скоро сойду сума… 
LIstening вообще зря пометки делал, вопросы были аналитические, нужно было много анализировать инф-и в лекциях и т.д… Упустил много нюансов которые как раз таки и спрашивали. Speaking хотя и был несложный, думаю завалил из за того что сильно расстроился от сложности первых 2х заданиях, появился ужасный акцент и из за паники ответил все не так как надо, также почти везде не уложился во время. Writing получился примитивный так как был уже никакой после всего этого… Все вопросы казалось было сделано для очень серьезного и продвинутого уровня обучения, хотя я не планировал идти на магистратуру или PHD.В общем, не думаю что набрал более 60-70 к сожалению, мне надо было 80. Это подстава. Стоило брать IELTS