Здравствуйте.
Поступал в университет с одним названием. Выпустился уже из университета с другим названием. Сейчас уже снова сменилось.
Как я понял прочитав тему, то нужно указывать название университета как указано в дипломе. Помогите пожалуйста правильно название перевести.
Название в дипломе: Московский государственный университет путей сообщения
Могу ли я в анкете указать: Moscow State University of Railway Transport?
Или есть более правильный вариант?
Просто не понятно как дословно перевести не исказив смысла.
здравствуйте. у мужа похожая ситуация: учился в ВУЗЕ, сдал госы но не защитил диплом. потом ушел в армию, работа все дела, в итоге когда он хотел восстановится, это было 7 лет назад, его факультет уже упразднили и смысла восстанавливаться не было. в осенней анкете он написал также Some University Courses. - т.к. это неполное высшее по факту. а сейчас в анкете пишет high school diploma.
мы уже голову словами, что с этим делать. потому что в некоторых группах говорят, что это завышение уровня образования и отказ.
но я думаю, что мы возьмем справки с универа, выписки всевозможные о том, что он учился и не доучился и если у консула будет вопрос- постараемся объяснить.
хотя я очень надеюсь, что в осенней заявке он все-таки написал high school diploma
а вы как заполнили по итогу DS? что планируете делать?
Извините , что возвращаюсь к этой теме. @Lucy , Вы уверены, что название университета необходимо указывать как в дипломе и что современное (актуальное) название является ошибкой?
Я тоже из миита. Я указала актуальное название в дс260, но я «прицеп».
Вуз достаточно известный. Если что, то хоть английскую версию сайта или статью на Википедии можно показать.
Оставлю информацию для выпускников МИИТа. Чтоб поиском потом можно было найти.
Современное название на данный момент: Russian University of Transport
Предыдущее название: Moscow State University of Railway Engineering
Осталось только решить какое название правильнее указывать в ds-260.
еще один вопрос по образованию(( я уже спрашивала ранее, когда заполняла DS-260, я поступила сразу на второй курс института с 01.09.2018…и параллельно досдавала академ разницу за первый курс…в DS-260 я указала дату вступления 01.09.2018…в итоге в июле выдали диплом и в приложении указана дата обучения- 01.09.2017-30.06.2021…как думаете, мне исправлять в DS-260 год поступления??по сути, я указала правду-с 01.09.2018…но будет же несоответствие с дипломом
Прошу прощения , не сочтите за наглость Подскажите пожалуйста…у мужа кроме института
ещё 8 классов и после вечерняя школа. А как правило написать фразу “вечерняя школа”?
Подскажите пожалуйста… у меня законченное полное среднее образование 11 классов в школе. После школы еще 1 год отучилась в училище и получила профессию. Полное название заведения ВПУ(Технический лицей). В России я везде указываю, что у меня среднее-специальное образование. Как в моем случае правильно указать в анкете наивысший уровень образования. Что по меркам США является выше - high school или vocational school. В анкете на DV я указала vocational school. Перечитала ответы выше. Многие пишут, что если будите проходить не в России то лучше не указывать это как наивысшее образование. Консулы могут не понять. Но это веть как на это посмотреть. Можно пойти учиться в училище после 9 класса. а можно после 11 как я. У меня есть как подтверждение аттестат об окончании 11 классов. Почему тогда могут расценить, что vocational school это низший уровень образования ?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно ли поняла из выше прочитанного уровень образования свой и мужа ( его анкета выиграла), сейчас заполняю форму 260
Его образование от наивысшего:
Клиническая ординатура-очно 2 года
Интернатура -1 год
Универ-6 лет
Медицинский колледж-2 года
5 .школа -11 лет
Это master degree?
Мое:
Клиническая ординатура: очно 2 года
2 клиническая ординатура( другая специализация)-3 года, заочно
3.интернатура-1 год
4.Университет-5 лет
5.мёд. училищу-3 года
6.школа-11 лет
Тоже master degree?
Добрый день! Подскажите, у меня диплом “Специалиста”, есть оценка диплома по WES (World Education Servises) для Канады и там меня оценили как Master’s degree. Что написать в заявке на гринку - University degree или Master’s degree?
эта тема предназначена для уже выигравших в ДВ и заполняющих иммигр. формы. Вам нужно прочитать темы про заполнение заявки за прошлый год, пока не откроют новый раздел.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Буду очень признательна!
Закончила 8 классов, поступила в ПТУ и параллельно училась в вечерней сменной школе. Есть аттестат о среднем образовани и диплом ПТУ. Как правильно написать в DS?
Проходить планируем в Польше! Спасибо за помощь!