То-то у беcпризорников,которых мама не водила на прививики,голова в 12 лет варит слишком хорошо(мастера на все руки),не спроста они такие резвые.В штатах кстате такую резвость назвали бы гиперактивностью,и тоже накололи бы до увальня.
Хотя тут и от папы с мамой зависит.
Вопрос к формучанам кто недавно проходил медосмотр. Анализ крови берут? Какие показатели смотрят? Кто знает.
Спасибо
Sent from my ONEPLUS A6013 using Tapatalk
Кровь и мочу берут на сифилис и гонорею
Здравствуйте,
А на комиссии принимают наши карты из поликлиник с историями болезней, прививками и т.д.? Или у них заново все сдавать нужно?
пожалуйста, ознакомьтесь с несколькими главными темами, а также прочтите сборные темы Медкомиссия в Москве и Медкомиссия в Киеве, и индивидуальные истории медкомиссии в этом подразделе.
Ребята интервью у меня должно быть в Варшаве Медкомиссию хочу пройти в Германии возможно ли такое?
получите разрешение от консульства. Обычно не разрешается проходить интервью в одной стране, а медкомиссию - в другой. Если вы живете в Германии, то и интервью, и медкомиссия будут там.
А где процент отказа выше в Германии или в Польше?
а кто же их подсчитывает? У вас есть возможность проходить и там, и там? Или вы просто так спрашиваете? В какой стране вы проживаете?
сейчас я в польше и у меня студенческая мульти виза что позволяет путешесвовать по всем странам ЕС
путешествия и прохождение интервью на иммигр. визу в другой стране - это совершенно разные вещи.
Если честно, я не понимаю вашу логику. Если вы находитесь/проживаете в Польше, и интервью у вас будет в Польше, то какого ххх вы морочите голову прохождением медкомиссии в Германии? Вы хотите увеличить шанс на отказ? Или вам нечего делать?
я просто скоро поеду туда и останусь на какой-то срок
в общем итог: медкомиссию проходят в той же стране, что и интервью.
Всем привет
Выиграл дв22
Медосмотр будет в Тбилиси, могу ли сделать список прививок в Варшаве и отнести в мом Тбилиси оригинал и перевод?
Благодарю
“Список сделать” можете где угодно и отнести, куда вам хочется.
Можете.
Мы дв21. Делали прививки в Москве, медкомиссию и собеседование проходили в Будапеште. Так было просто дешевле.
(московские прививки засчитали, ничего дополнительно мы не ставили)
я все еще не понимаю ваши скитания по Земле.
По факту, он сам не до конца понимает.
Слушают ли соски фонендоскопом на медкомиссии и можно ли это избежать?
Сообщение было перемещено в эту тему: Сахарный диабет.