Всем привет!
8.05 узнала, что выиграла в лотерее dv-2023. Играла в первый раз, и посчастливилось выиграть. Номер моего Case Number 29ххх, то есть не маленький…
Читала много информации, в том числе и на это форуме.
Есть тут кто, кто выиграл лотерею с большим CN и кому все таки удалось попасть на интервью?
Может у кого-то были знакомые?
Спасибо за Ваши ответы
Добрый день!
за 10 лет расклад такой (взято из сообщения пользователя Leriena
за 10 лет расклад такой:
dv 2011 (24***-апрель-май) край сентябрь 33 000
dv 2012 (24***-март) край август 40 000
dv 2013 (24***-апрель-май) край июль 33 000, далее current
dv 2014 (24***- март-апрель) край сентябрь 40150
dv 2015 (24***-март) край сентябрь 43050
dv 2016 (24***-апрель) край июнь 34000,далее current
dv 2017 край апрель 22100, далее current
dv 2018 (24***-август,сентябрь) край сентябрь 25775
dv 2019 (24***-май,июнь) край июнь 26800, далее current
dv 2020- край май 30000 и current (…по факту, c марта многие еще ждут):beee:
А так за последние два периода номер непроходной
надо думать, как прорваться в малозагруженное посольство (Чехия, Латвия, Финляндия etc) или планировать на AoS ехать.
По статистике последних двух лет попасть на вью с большим номером - это примерно как второй раз в лотерею выиграть
Я с Украины, посольства в Киеве работают вроде бы.
В любом случае, будем надеется на лучшее. Спасибо за ответ)
В последние несколько лет настолько непредсказуемый темп приглашений на вью, что сложно прогнозировать, как оно будет для dv-2023.
Вот наступит октябрь-ноябрь, посмотрите, как где будут приглашать, тогда примерно можно пытаться делать осторожные предположения, успеете на вью или нет.
Не тяните с заполнением формы ds-260. Насколько я понимаю, когда в бюллетени будет каррент, то пригласить могут с любым кейс номером.
работающее посольство не гарантирует, что будут приглашать на интервью.
Удачи)
На AOS с большим кейсом вообще нет смысла ехать. Это только для тех, кто уже в штатах и имеют маленький номер. Уже это обсуждалось.
Как все прошло? Дошли до интервью?
с таким высоким номером в том году до интервью никто не дошел.
Понятно, спасибо. Надеюсь мой номер тоже не дойдёт чтобы не так обидно было слышать отказ. У нас 27***. Но если дойдём и интервью назначат решил с первых слов свою ошибку озвучить перед консулом. Посмотрим как будет
Я на интервью не попал . НО до сих пор борюсь за шанс (с ошибкой ) . Являюсь исцос GoodluckvBiden.
А где посмотреть максимальный вызванный номер на вью по годам? (не номера по бюллетеням)
сделайте поиск по форуму. Прочитайте аналогичные темы за прошлые годы. Посмотрите истории интервью. Не ленитесь. Никто не будет собирать и искать эту информацию за вас.
Еще в дебрях интернета можно отыскать файлы, содержащие CEAC Raw Data, начиная с 2013 года.
Потребуются некоторые навыки работы с Excel, но зато запросто можно узнать, что, например, для DV-2020 кейс с максимальным номером, по которому были выданы визы, является 2020EU53170.
Лично в этом убедиться можно здесь CEAC
А то заладили, все, как один: “28*** это непроходной кейс”
Не ленитесь, одним словом!
так для всего EU в 2020 - может быть. Может, человек с 53K номером сделал adjustment of status в США, когда все номера стали текущими, а все остальные люди остались за бортом из-за прокламации Трампа, ковида, закрытия консульств… Вот вам пример:
A вот сейчас посмотрите, какие номера родившихся в бСССР получают интервью, и поплачьте вместе с нами. Особенно с теми, кто получил-таки интервью в Варшаве, но не может получить шенгенскую визу и попасть на него.
Их номер был текущим в ноябре, а интервью назначили только в марте. Вот еще номерочки для ДВ-2022:
Сообщение было перемещено в эту тему: Анкара 6 марта 2020 года + 5 виз
Это не совсем верно. Данные по визам, выданным по AoS в консульский CEAC совсем не попадают. Визы по указанному кейсу были выданы Московским посольством 30 сентября 2020 года. Скорее всего - по успешному иску.
PS Достаточно хорошо знаком с темой статистики, так как выиграл, но не выиграл в DV-2020 с номером over 48***
Кроме того, к огромному сожалению, статистическая выборка DV за последние два года по сайту #говоримпронас репрезентативной не является, хотя частично и отражает общую тенденцию
то есть, правильно заладили?
если вы думаете, что для ДВ-2023 все быстренько вернется на свои места, как в до-пандемическое и довоенное время, я думаю, вы ошибаетесь.
AoS с большим номером
Что произойдёт со статусом , если до интервью так очередь и не дойдет? Предыдущий статус будет аннулирован или можно продолжать учиться ? Какие последствия, если интервью до 30 сентября не успеть пройти ? Номер 28*** для dv2023.
если вы все это время сохраняли статус - статус сохранится. Если очередь не дойдет, в будущем могут быть проблемы с продлением/сменой неиммигр. статуса (не dual intent) и с получением неиммигр. виз.
Спасибо ! А если делать CP и отправить ds 260 только и номер не дойдет , такие же последствия с продлением неиммигр. статуса - OPT например ?