Прошу пояснить ситуацию может мы что-то с мужем не поняли по менталитету, но не оставляет чувство что нас надувают и шантажируют.
Мы как и все тут решили эмигрировать. Нашли категорию визы - оформляем документы, нет мы не по ПУ. Получили визы, решили что можно отсматривать сайты по недвижимости. И увидели домик, который нам понравился и по району и по деньгам (мы рядом жили как-то пол года). Нашли риэлтора-инспектора, он русский и сертифицирован от NACHI инспектор. Перевели деньги (без денег отказывался инспектор что либо делать, переводили через paypal, назначение платежа указано “за инспекцию дома”).
Вот прям поверьте заверила в том какой она профи и что всё сделает.
Просто сидим ждём обещанной инспеции дома, и тут гром среди ясного неба. Я отказываюсь с Вами работать и возвращаю деньги.=0=0=0
Попросили договор - и тут начались приколы - мы посмели не подписать договор не глядя, а задать вопросы по договору.
Просто сидим ждём обещанной инспеции дома (разъяснения пунктов по договору, нас не устроил пункт, о том что они не за что не отвечают и инспекция действительна неделю), и тут гром среди ясного неба. Я отказываюсь с Вами работать и возвращаю деньги.=0=0=0 (правда мы сами в шоке)
Вот прям дословно:
- я не имею лицензию юриста, поэтому не могу Вам пояснить пункты договора, консультация юриста 120 долларов, могу дать ссылку на сайт юристов США.
- мне известны случаи когда Вы вводили в заблуждение других инспектор и я вынужден обратить к адвокату, он понял мои опасения. Мой адвокат согласно Ваших устных заявлений будет писать письмо в миграционную службу (мы сами готовы написать).(самой бы о них узнать)
- я Вам возвращаю деньги.
Деньги не пришли не через 3 или 4 дня, потом началось, что в субботу от человека 19!!! писем, что я закрыла аккаунт и типа не даю ему вернуть. Оказалось что вместо буквы Х(CH) он печатает Ш (SH), запросила сама деньги, и в итоге 3 раза отклонил и потом во вторник прислал обзор дома.
Обзор дома - вообще никакой, вот честно, если смогу работать с редактором, то выложу сюда - просто СМЕШНО!
За обзор дома потребовал ещё 220 долларов. что отработал он 40 часов, и прям вот с утра до вечера. Чтоб понять, в обзоре дома, даже нет снимком чердака и вообще дом деревянный или каменный, а так же не слова про подвал, и про технику которая там есть (вообще там ГАЗ).
Мы написали письмо в NACHI, причем мы чтобы не быть громогласными перевели все основные письма, приложили все скрины и тут пришел ответ который нас поставил в тупик
“.ИМЯ… ultimately did the inspection though, right?”=0
- Договор не заключён
- человек угрожает жалобой в миграционную службу (дословно. согласно вами устно-сказанного), судя по его же блогу, что у него били до этого и стёкла и резали руль с шинами (он ведёт блог на ютюбе) делает это не первый раз.
- деньги зависли.
- требует ещё 220 баксов, и есть ощущение что на этом не остановиться.
Мы сами готовы уже писать в FBI в Москве (по факту угроз миграции), ибо адекватной реакции не наблюдаем.
Человек уехал оставив тут долги по кредитам. - честно готовы слить.
Но может быть Мы сами что-то не понимаем? и что-то нарушили, готовы выслушать все точки зрения.
Заранее огромное спасибо.